Цветок

Цветок

среда, 5 октября 2016 г.

Real Techniques beauty спонж Miracle Complexion Sponge для идеального макияжа

Всем привет! Готова поспорить, что только ленивый не знает про спонж Real Techniques, завоевывавший все больше почитателей и восторженных отзывов, созданный Самантой Чапман Samantha Chapman всемирно известным визажистом. 



Первое, чем нравится спонж Real Techniques более органичной формой по сравнению с первооткрывателем в мире каплеобразный beauty спонжей Original BeautyBlender
Во-вторых, конечно же цена. Никто не будет спорить, что мы все девушки бережливые и ищем всегда более выгодные предложения не в ущерб соотношению цена/качество.  

Сухой спонж
Влажный спонж
! Важно: чтобы начать работу со спонжем Real Techniques надо его намочить и хорошо отжать. При этом спонж увеличится в размере почти вдвое и станет еще мягче.

Miracle Complexion наносит тонким слоем тональные, СС и ВВ-кремы, распределяя их равномерно по поверхности кожи, придавая лицу максимально естественный вид и ровный тон. Можно непосредственно наносить и распределять похлопывающими движениями тональный крем с помощью спонжа, а можно, например, нанести руками тональное средство, а границы растушевать с помощью Miracle Complexion



Плотность покрытия можно варьировать и наслаивать при необходимости. Удобная форма Miracle Complexion с легкостью позволяет "проработать" не только лицо, но и зону под глазами, крылья носа. 
Помимо тонального крема, спонжем можно наносить любой кремовый продукт: румяна, корректор, хайлайтер. 

Моется Miracle Complexion легко, даже без использования специальных средств - обычным шампунем или детским мылом. 

Итог:


Спонж Miracle Complexion мне очень нравится, он очень мягкий, податливый, отлично распределяет тон по лицу и дает естественный результат, стоит дешевле оригинального BeautyBlender, что не может не радовать. Быстро, легко, качественно.  
Моя оценка 5/5


Цена: 900 руб

Официальный сайт http://realtechniques.ru


У вас есть такой помощник? Или давно ожидает своего часа в wish-листе?))


Спасибо за внимание!