Цветок

Цветок

понедельник, 24 октября 2016 г.

Erborian Находка для Мойдодыра и бой трубочистам черное мыло для умывания с черным углем

Всем привет! Все мы помним и любим с детства стишок про Мойдодыра и чумазого мальчугана, который делился с читателями, своими переживаниями по поводу сбежавших вещей и разборками с "хромоногим и кривым из маминой спальни". Сдается мне французы с корейцами, а вместе бренд Erborian все-таки перевели нашу детскую классику Корнея Чуковского и решили, и создали новый черный ритуал очищения кожи. 



Осенью 2016 года Erborian представляет два совершенно новых средства для очищения кожи на основе черного угля. Кусковое черное мыло и 3х минутная маска-скраб



Древесный уголь уже много столетий является необходимым универсальным ингредиентом уходовой косметики, поглощающим излишки кожного сала, токсины.



Бичотан – разновидность древесного угля, получаемого из дерева вечнозеленого дуба. После карбонизации уголь приобретает свойства детоксикации, очищения и матирования кожи и становится незаменимым помощником для жирном, комбинированной и проблемной кожи. 

Начну я свой рассказ с черного-черного мыла для лица с черным углем! 




Это кусковое мыло черного цвета с очень ярким травяным ароматом. Пену дает белую, очень нежную и воздушную. Само мыло на растительной основе, поэтому пересушивать кожу не будет. 
В состав черного мыла входят сияющие частички и бамбуковый уголь, известный своими антибактериальными и матирующими свойствами.



Я еще тот экспериментатор и мне надо попробовать все, поэтому мыло я использовала тремя способами:
1. руками
2. кистью
3. спонжем конняку



Забегая вперед, скажу, что самое деликатное и в тоже время эффективное умывание происходит именно при использовании спонжа-конняку (они просто созданы друг для друга).
Кожа после мягкая, свежая, здорового цвета и почти скрипит от чистоты. Если вы любите такое ощущение, обратите внимание на новинки.



Кистью надо приспособиться. Мне сначала было несподручно пользоваться ей и казалось, что умывание занимает больше времени. Это кстати, специальная кисть для очищения лица с синтетическими волокнами, пропитанные бамбуковым углём. Может быть так же использована для дополнительного отшелушивания кожи. 






Подводя итог, хочу сказать! Черным мылом я осталась очень довольна, особенно мне нравится использовать его по утрам в паре со спонжем-конняку, для меня это стало идеальным сочетанием. Расход мыла минимальный, в ванной не растекается, остается в первоначальной форме, поэтому могу предположить, что средства хватит на пол года, если даже не на целый год. Кожа чистая, воспаления постепенно подсушиваютс ️я и "сбегают и корабля!" Потому что будет, будет трубочист - чист, чист, чист! А немытым трубочистам - стыд и срам! (с)




Цена кисти: 700 руб
Цена черного мыла: 1300 руб



Черная серия будет продаваться исключительно в фирменном бутике Erborian в ТЦ Афимолл Сити (Москва) и на официальном сайте бренда http://www.erborian.ru/


Как вам новинки Erborian и переход на черную сторону очищения кожи? 


Спасибо за внимание!