Цветок

Цветок

воскресенье, 23 октября 2016 г.

Avene себорегулирующая кераторегулирующая эмульсия Cleanance Expert

Всем привет! Сегодня пойдет речь об аптечном уходе и о марке Avene. Первым средством с которым я познакомилась несколько лет назад была термальная вода. И скажу я вам, покупала я ее только в большом формате. Потом я пробовала различные средства, попадающиеся в коробочках allurebox.



Хоть я уже во всю пользуюсь и экспериментирую средствами anti-age для лица, всё равно моя кожа иногда бывает проблемной и склонной акне. 
Новинка Cleanance Expert себорегулилирующая кераторегулирующая эмульсия как раз обещает решить эти проблемы. 



Эмульсия Cleanance Expert подходит для любого типа кожи и не содержит гидроксикислоты. 
Эмульсия выпускается в удобном формате - туба с "носиком" с закручивающейся крышкой. Сама эмульсия белого цвета, легкой, довольно текучей консистенции. 
Лучше средство распределяется по чуть влажной коже после нанесения тоника. Эмульсия почти сразу впитывается и действительно на несколько часов матирует лицо.



Так же эмульсия Cleanance Expert эффективна (по заверениям производителя) против черных точек, жирного блеска и воспалений, действуя по принципу "Троянского коня", разрушая бактерии P.acnes изнутри.

SMART-формула: 3 инновационных запатентованных ингредиента от лабораторий Avene:

Монолаурин - регулирует выработку кожного сала, устраняет жирный блеск;
Экспрессин - активный компонент с кератолитическим действием, уменьшает выраженность черных точек и воспалений, выравнивает поверхность кожи. В концентрации 1% его действие эффективнее 6% гликолевой кислоты. Физиологичный pH - обладает высоким уровнем переносимости;
Инновационный компонент Диоленил - разрушает  бактерий P.acnes изнутри, обладает избирательным действием и активируется бактериями P.acnes, не воздействуя на здоровые ткани, обеспечивая тем самым высокий уровень переносимости. Действие активируется бактериями P.acnes, расщепляя молекулу на 2 активных ингридиента с противовоспалительным и антибактериальным действием, разрушая бактерии P.acnes изнутри.
Термальная вода Avene успокаивает кожу и снимает раздражение

Состав: AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). ISOHEXADECANE. PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE. CETEARYL ALCOHOL. BUTYLENE GLYCOL. DIMETHICONE. POLYMETHYL METHACRYLATE. GLYCERIN. 1,2-HEXANEDIOL. ALGIN. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER). CAPRYLYL GLYCOL. CAPRYLYL GLYCOL LINSEEDATE. CARBOMER. CETEARYL GLUCOSIDE. DIPOTASSIUM PHOSPHATE. DISODIUM EDTA. DISODIUM PHOSPHATE. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL LAURATE. PAPAIN. POLYACRYLATE-13. POLYISOBUTENE. POLYSORBATE 20. POTASSIUM SORBATE. SODIUM CETEARYL SULFATE. SODIUM HYDROXIDE. SORBITAN ISOSTEARATE. WATER (AQUA)

Мои впечатления:



Использую эмульсию Cleanance Expert с утра, на нее хорошо ложится макияж, если сижу дома и не использую тональные средства, то матирование держится где-то часа 2-3.
Поры средство не закупоривает, раздражения никакого не было, несколько дней привыкала к аптечно-лекарственной отдушке.






На подбородке у меня каждую осень-зиму обсыпает подкожниками иногда большими и болючими от водолазок, шарфов. Сейчас воспаления стали меньше, и не так заметны.

Как вы относитесь к уходу Avene? Пробовали какие-то средства?