Цветок

Цветок

пятница, 7 октября 2016 г.

Jane Iredale праймер для лица Smooth Affair for oily skin primer Отзыв review

Всем привет! До недавнего времени я думала, что натуральной декоративной косметикой меня не увидишь! Но американской марке Jane Iredale это удалось сделать с лихвой.


Jane Iredale - это не только декоративная косметика, но и продолжение ухода за кожей. Уникальная линия ухаживающей за кожей декоративной косметики появилась в 1994 году. Все средства созданы на базе микронизированных минералов и не содержат загустителей, наполнителей (например, талька или минерального масла), а также химических красителей и консервантов.
Немного истории:
Основателем и президентом компании Iredale Mineral Cosmetics является Джейн Айрдэйл. Она первой предложила профессиональному косметическому рынку полную гамму средств декоративной косметики на основе природных минералов и первой поняла, насколько перспективно это направление в работе специалистов по уходу за кожей. 
Первым про что я вам расскажу будет праймер для смешанной кожи "Тональная гармония" Smooth Affair for oily skin primer.
Описание:
Удобная пластиковая тюба, с закручивающейся крышкой - ничего не разовьется и не вытечет. Объем средства 50 мл. Smooth Affair - это полупрозрачный гель очень жидкой консистенции, чем-то даже напоминает тонер для лица. Праймер потрясающе пахнет апельсинами в белых цветах, и уже с первых минут применения влюбляет в себя. 
Для чего:
Smooth Affair оказывает омолаживающее воздействие, выравнивает и улучшает цвет кожи, сужает поры и убирает блеск.  
Праймер можно использовать как самостоятельное средство, а также для придания стойкости и яркости минеральной основе.
Преимущества средства: 
Используется революционная технология PoreAway ™ и последние достижения науки о минералах, для достижения цветовой адаптации наносимых средств на базе природных минералов.
Состав: 
Вода, циклопентасилоксан, глицерин, кроссполимер диметикона / ПЭГ-10/15, кокосовые алканы (и) полисиликон 11, кокосовый каприлат, стеароксиметикон / диметикон сополимер, экстракт листьев зеленого чая, экстракт корня редьки огородной, камедь фисташки мастичной (Мастика), экстракт яблока, пектин, ферментированный протеин люпина белого/ хлореллы обыкновенной, ксантановая камедь, экстракт плодов грейпфрута,экстракт кожицы апельсина, экстракт плодов ежевики, масло семян подсолнечника, хлорид натрия, экстракт цветков жимолости душистой (и) масло жожоба, лецитин, денатурированный спирт, диоксид титана (CI 77891), оксид железа (CI 77489, CI 77491), слюда, сахароза, этилцеллюлоза, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота
Активные компоненты:
PoreAway ™ — комплекс ингредиентов создан на основе экстракта мастичного дерева — смолы, обладающей антимикробными, противовоспалительными и вяжущими свойствами. Заметно сокращает поры, уменьшает жирный блеск, делая кожу более матовой и ровной.
Диоксид титана и оксид железа — помогают приспосабливаться цвету.
Экстракт грейпфрута — придает коже свечение.
Экстракт яблока — антиоксидант, придает коже эластичность.
Кокосовые алканы (и) Полисиликон 11 — аналог силикона растительного происхождения который совершенно не вредит коже лица, а скорее наоборот.
Coconut Alkanes — растительный источник силиконового эластомера, т.е. растительный полимер, который позволяет не использовать дополнительных эмульгаторов, снизить риск раздражений, улучшить органолептические свойства препарата, обеспечить легкую нежирную текстуру 



Мои впечатления:

Из-за своей жидкой консистенции праймера нужно немного и не надо зевать, а то из тюбика выльется большее количество средства, чем вам нужно. Средство хорошо и легко распределяется по коже. От нежного аромата сразу поднимается настроение и хочется улыбаться (вот серьезно).

Smooth Affair освежает и успокаивает кожу, иногда просто использую дома (особенно на щечки), когда чувствую, что коже не хватает увлажнения из-за отопления. 
После даю праймеру какое-то время впитаться/усесться на коже и наношу тональное средство или СС, ББ крем. Нанесение идеальное получается, даже пальцами.

Если у вас в коллекции есть очень густой или суховатый тональный крем, то можно смело добавить праймер прямо в тон в соотношении 1:1, перемешать и нанести на лицо. 
Вы не узнаете свой тональник, так он преобразится - в результате вы получите естественный результат.

На счёт сужения пор я утверждать ничего не буду, но рельеф кожи действительно сглаживается.

Сверху после наношу минеральную рассыпчатую пудру и как финал в зеркале вижу идеальный тон кожи, не перегруженный и не ощутимый на коже.

Поры Smooth Affair не забивает, стойкость макияжа подтверждаю, тон не ползет и не течет. Праймер с тональными средствами работает очень хорошо.


Моя оценка: 5/5- 
(- за слишком жидкую консистенцию для праймера: при первых использованиях средства вытекало больше чем требует; и за стоимость не очень бюджетную)

Цена: 3800 руб
Сайт  Jane Iredale http://www.jane-iredale.ru/

А вы пользуетесь праймера для лица? Знакомы ли уже с брендом Jane Iredale?

Спасибо за внимание!