Цветок

Цветок

среда, 12 октября 2016 г.

Avon новинка революционный эликсир молодости Anew

Всем привет! Что мы девочки любим больше всего? Сладкие вкусняшки или полезные вкусняшки? Молодильные яблочки всегда нам нужны ведь?! В современном мире такие яблочки заменены на слово антивозраснрй уход. 
Avon представляет двойной эликсир с революционной технологией для регенерации кожи. Новое средство сочетает в себе два элемента сыворотку и масло. 
Двойной эликсир Anew - одно средство, впервые заменяющее крем и сыворотку. 




Что обещают:



Питание кожи, восстановление ее эластичность, улучшение контура лица, эффективно воздействие даже на глубокие морщины, заметно сокращая их спустя всего две недели

Активный состав эликсира Anew:

Сыворотка, содержащая экстракты золота и черной жемчужины, восстанавливающая водный баланс кожи
Масло с уникальной формулой из 5-ти драгоценных ингредиентов: розы, камелии, аргании, баобаба, маракуйи – питает и укрепляет структуру кожи и мгновенно дарит ощущение комфорта, делая ее нежной и мягкой.




Средство имеет два дозатора и одну общую для них кнопочку, две формулы подаются отдельно, смешивается средство уже на ладони. 
Рекомендуется использовать один раз в день следует наносить легкими массажными движениями один раз в день, на очищенную кожу лица, шеи или декольте.  





Мои впечатления:

Очень много шиммера, а я вообще такие средства не балую. сейчас использую для зоны декольте, для лица наверно подойдет для возрастной кожи



Цена:  1 490 руб 


Спасибо за внимание!