Цветок

Цветок

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Увлажняющий крем против морщин серии Swisso Logical швейцарской фирмы Zepter

Здравствуйте! Продолжу рассказ об омолаживающей серии Swisso Logical (Свисо Лоджикл) от Zepter



Герой дня - увлажняющий крем против морщин!
В одной маленькой баночке хранится эффективная комбинация антиоксидантов и витамина С, которые активно питают и тонизируют кожу. Подтягивающий эффект и разглаживание морщин достигаются благодаря действию активных ингредиентов. Этот крем с роскошной текстурой и увлажняющими компонентами придает коже здоровый и обновленный вид, возвращая ей гладкость и бархатистость.



Баночка объемом 30 мл, казалось бы мало, но сам крем очень густой, насыщенной консистенции цвета белого крем-брюле! Вот такие ассоциации! Распределяется хорошо, я наносила самостоятельно крем (использовала вечером) на очищенное лицо, и поверх сыворотки, и замешивая сразу крем+сыворотку, в таком варианте получается питательное молочко для лица, чем-то похожее на LCC от Embryolisse 




Могу сказать, что действительно ощущается подтягивающий эффект через несколько минут после нанесения крема! И это мне нравится! Но если перестараться и нанести много увлажняющего крема Swisso Logical на лицо, то оно будет блестеть, если знать меру, то на утро я просыпаюсь с матовым, отдохнувшим лицом без какого либо намека на жирный блеск!



Баночка сделана из плотного пластика, приятно держать в руках этот гладкий и даже чуть прохладный пластик! Крем первоначально был запечатан - очень люблю такой формат, потому что точно знаешь, что до тебя этот крем никто не открывал и не трогал! 

Средство расходуется экономно, больше из-за своей насыщенной текстуры, мой любимый способ - смешивание вместе сыворотки и крема, тогда получается более легкое распределение по коже, и наношу на лицо легкими похлопывающими движениями, не растираю и не растягиваю кожу, всё же это не крем-гель для лица!



Как мне больше всего нравится использоваться увлажняющий крем против морщин Swisso Logical:
- сначала разогреваю средство между подушечками пальцев
- затем наношу на щеки и центр лба
- легкими промакивающими/похлопывающими движениями распределяю крем от центра к периферии
- оставшееся на пальцах средство, также восходящими движениями распределяю по лицу

Активные ингредиенты:



Солодовая вытяжка – ингредиент, получаемый из 100% органических злаковых культур, улучшающий микроциркуляцию и глубоко питает кожу, благодаря чему кожа выглядит моложе, заметно улучшается внешний вид.

Устойчивая форма витамина С, имеющая более активное действие. Витамин С замедляет разрушение клеток кожи, уменьшая видимые признаки старения. Цвет лица заметно улучшается, кожа становится здоровой и сияющей.

Состав на упаковке (для интересующихся):



Увлажняющим кремом против морщин Swisso Logical фирмы Zepter я осталась довольна!
Заметен подтягивающий эффект, кожа получается достаточное питание и увлажнение! На лето на день, я его не советую, если только у вас очень сухая кожа с шелушениями!
Хорошее средство для использование на ночь или в период осень-зима! Отлично будет защищать нежное личико от перепадов температур, ветра, холода и центрального отопления, так нежадно иссушивающегося кожу!

Спасибо за внимание!
Продолжение следует...