Цветок

Цветок

четверг, 17 сентября 2015 г.

Отзыв на крем для области вокруг глаз Hydro cellular eye cream из омолаживающей линии Swisso Logical

Здравствуйте!
Говорят обещанного три года ждут?! Я раньше собралась с мыслями и села за написания отзыва о продукции Zepter
Однако, сложно писать про уходовые средства, поняла я! Тут же как понравилось/не понравилось, подошло/не подошло! Ну, что поехали!




Омолаживающая серия Swisso Logical (Свисо Лоджикл) – линия средств по уходу за кожей с органическим экстрактом свежей эхинацеи, произрастающей в швейцарских Альпах. 

В настоящее время в европейских странах и США большой популярностью пользуются средства на основе экстракта эхинацеи, стимулирующие общую активность клеток, ответственных за борьбу с инфекциями, обладающих иммуноукрепляющим действием. 



Экстракт эхинацеи обладает ценными свойствами:

- Регенерация тканей
- Восстановление и очищение
- Антибактериальное действие
- Противовоспалительное действие

В своем составе линия Swisso Logical содержит действенные активные ингредиенты и натуральные экстракты, предотвращающие проявление возрастных изменений кожи и борющиеся с их основными признаками:

- предотвращают и уменьшают морщины - в результате кожа выглядит более молодой
- придают коже сияние
- восстанавливают структуру кожи, смягчая и разглаживая ее
- регенерируют кожу и придают ей здоровый вид
- укрепляют кожу, повышая ее эластичность и упругость
- защищают кожу, помогая ей противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды



Факты. Для начала, давайте разберемся, что такое: старение кожи, особенности каждого периода возраста, проблемы и потребности.

Кожа стареет не только с течением времени, но и под воздействием окружающей среды.

- Появляются первые мелкие морщинки
- Кожа теряет упругость, морщинки становятся глубже
- Кожа теряет эластичность и юный вид



Косметологи и ученые знают, что старение кожи нельзя остановить, но этот процесс, безусловно, можно замедлить и продлить молодость кожи!

После 20 лет

Первые видимые изменения появляются после 20 лет. Во-первых, начинают образовываться мимические морщинки (в том числе вокруг глаз) как следствие работы лицевых мышц при разговоре, смехе, хмуром выражении лица и т.д.

- Содержание коллагена и эластина, которые поддерживают упругость кожи, начинает резко снижаться.
Кожа уже нуждается в помощи. Требуются эффективные увлажняющие средства.

После 30 лет

После 30 лет появляются первые видимые последствия вредного воздействия окружающей среды. 
- Образуются морщинки от солнечного света
- Кожа теряет эластичность из-за снижения уровня коллагена и эластина.
Кожа нуждается в интенсивных восстанавливающих средствах.

После 40 лет

После 40 лет изменения кожи становятся еще более явными. Это «десятилетие сухой кожи». 

- Усиливается накапливание отмерших клеток.
- Могут появляться пигментные пятна.
- Морщины становятся более глубокими.
Коже нужны специальные средства для регенерации кожи.



Однако возраст – не единственная причина ухудшения состояния кожи. Ультрафиолетовое излучение и другие внешние воздействия (ветер, высокие и низкие температуры), стресс и загрязнения окружающей среды неблагоприятно влияют на кожу, нанося еще больший вред.

Красота, хорошее и ухоженное состояние кожи - важны для любой женщины! Глаза зеркало души, и козырь в рукаве для покорения и созерцания окружающего мира!



И первое, про что я хочу вам рассказать из линии омолаживающих средств - это крем для области вокруг глаз Hydro cellular eye cream линии Swisso Logical

Как уже рассказывала выше, вся серия содержит экстракт эхинацеи! Могу сказать, что это очень сильный запах, который очень явно ощущается в креме для глаз! Привыкла я к нему не сразу! Это травяной, лекарственный, насыщенный запах (пектусин вам знакомо название?).



Сам флакон с дозатором, что априори очень (для меня) удобно, крем бело-кремового цвета насыщенной текстуры! Разогреваю между пальцами и легкими похлопывающими движениями наношу на кожу вокруг глаз по орбитальной кости!



Что могу сказать: крем хорошо впитывается, липкости нет, отлично питает, увлажняет и ухаживает за нежной кожей глаз!

Помимо экстракта эхинацеи в Hydro cellular eye cream содержатся:



- Генистеин – это активный ингредиент, который проникает глубоко в кожу и помогает увеличить эластичность и упругость кожи, придавая ей более молодой вид
- Органическое масло инка-инка (даже не спрашивайте, что это такое и с чем это едят - не знаю) эффективно предотвращает сухость кожи вокруг глаз, поддерживает высокий уровень увлажнения и восстанавливает эластичность кожи



Действительно, подтверждаю -  сухость кожи вокруг глаз я давно не знаю, что такое, после нанесения и полного впитывания чувствуется небольшой лифтинг-эффект!

Пользуюсь я кремом для области вокруг глаз Swisso Logical около двух месяцев: мелкие морщинки разгладились; залом, который намечался на переносице пропал - радость же!



Небольшая ремарка: при нанесении крема, я еще делаю легкий массаж межбровья и переносицы для лучшего впитывания крема и, с мыслью, что "вот сейчас я по массажным линиям пройдусь, и на утро проснусь без единого намека на морщинки"))
Заявлено, что активные ингредиенты крема борются с признаками старения на клеточном уровне, проверить конечно сложно, но думаю защита и профилактика это хорошие!



Что в итоге:  
Крем для глаз Hydro cellular eye cream серии Swisso Logical мне понравился, это уже идет не просто увлажнение, а восстанавливающий уход кожи! Очень приятная и удобная упаковка с дозатором! Насыщенная, но не жирная текстура! Дает увлажнение, напитанную кожу, разглаживает мелкие морщинки! С глубокими же морщинами, думаю ему не справится, может визуально их только сгладить! Совсем чудес от простого крема, все-таки не бывает! В таких случаях, требуется тяжелая артиллерия.

Для осени-зимы данный крем подойдет отлично, летом он будет тяжеловат, я использовала его только на ночь! Сейчас, как начнет холодать, буду использовать этот крем в качестве дневного и ночного ухода (надеюсь его там еще достаточно осталось).

И конечно же, минусы! Все хорошо же не бывает, скажите вы!
- Запах/отдушка - сильная, на любителя, но к ней можно привыкнуть, если важен результат!
- Крем за сутки чуть подсыхает, хотя есть помпа-дозатор, если пользоваться кремом не постоянно, то скорее всего будет образовываться "пробка" из самого крема!
- Не видно остаток средства, может неожиданно закончится.



Продолжение следует...

Спасибо за внимание! Надеюсь информация оказалась для вас полезной!