Цветок

Цветок

четверг, 10 сентября 2015 г.

PantenePro-V новая серия Слияние с Природой "Очищение и питание" с экстрактом грейпфрута.

Здравствуйте! Спешу поделиться с вами новостью! PantenePro-V выпустил новую серию слияние с природой "Очищение и питание" с экстрактом грейпфрута, шампунь и бальзам-ополаскиватель для жирного и смешанного типов волос!



Не так давно ушли солнечные деньки, а последствия - воздействия УФ-лучей, соленой морской воды после отпуска, и многое другое, остались и не лучшим образом влияли на состояние наших волос; и нам еще долго предстоит их восстанавливать!
PantenePro-V заявляет, что новая линейка средств восстановит баланс волос комбинированного типа.



Лето мы хорошо отдохнули, позагорали, насладились теплом и солнышком, но для волос солнце не лучший друг! Эксперты PantenePro-V обнаружили, что не только кожа, но и волосы могут относиться к комбинированному типу: быть сухими на одних участках и жирными на других.



Вам знакома такая проблема - свежесть прически очень быстро исчезает, корни волос становятся жирными, теряя прикорневой объем, а кончики сухими.



Специально разработанная система cлияние с природой Очищение и питание от Pantene Pro-V содержит антиоксидантную технологию для борьбы с повреждениями волос, вызванными влиянием окружающей среды, а также комплекс двойного действия для глубокой очистки жирных корней и питания сухих кончиков. Она также защищает волосы от вредного воздействия оксидантов, которое становится более сильным под действием УФ-лучей. Антиоксидантная технология хотя и не защищает волосы от ультрафиолета полностью, но позволяет значительно уменьшить вред, который он наносит волосам. В то время как эта технология воздействует на волос изнутри, «умные» кондиционирующие ингредиенты распределяются по поверхности, защищая волосы от повреждения по всей длине.



Ученые PantenePro-V обратились к полезным свойствам грейпфрута, который питает и в то же время освежает. "Грейпфрут известен своей непревзойденной способностью дарить свежесть, а также отличается высоким содержанием полезных веществ, витаминов и антиоксидантов".

Для ухода за комбинированной кожей используются мультифункциональные продукты, решающие несколько проблем одновременно. Такой же подход работает и для волос. Система двойного действия Слияние с природой Очищение и питание от PantenePro-V, сохраняющая волосы свежими и питающая их, состоит из двух основных этапов:




Шампунь Pantene Очищение и питание – сочетание самых передовых достижений науки и уникальных природных свойств грейпфрута. Он глубоко очищает корни и питает сухие кончики, оставляя волосы красивыми и чистыми по всей длине. "Формула шампуня распознает радикалы и избавляет волосы от чрезмерного жира на корнях, в то время как увлажняющие ингредиенты защищают волосы от сухости по всей поверхности".





Бальзам-ополаскиватель Pantene Очищение и питание глубоко питает волосы и содержит защитные компоненты, которые предотвращают их повреждение. В состав его формулы входит ингредиент гистидин, который содержится в грейпфруте. Он дарит волосам превосходную защиту, предотвращая их ломкость и ухаживая за секущимися кончиками. 
"Волосы без излишек себума становятся более чистыми и плотными у корней. Кончики волос при этом становятся более эластичными, так как питательные ингредиенты разглаживают их, устраняя сухость, характерную для комбинированного типа волос".





PantenePro-V очищает корни и питает кончики!
Аромат у средств очень приятный, буду с большим интересом пробовать и тестировать!

Спасибо за внимание!