Цветок

Цветок

четверг, 3 сентября 2015 г.

Лето не уходи! Даже в золотую осень мы будем вспоминать яркие и сочные моменты тепла и света! Обзор фруктовых крем-гелей Dove Go Fresh

Здравствуйте!
Как вы просыпаетесь утром, если за окном уже нет яркого и согревающего солнышка и птички неохотно поют свои творения? Можно выпить ударную дозу кофе, а можно отправится в ванную и насладиться свежими и, одновременно бодрящими фруктовыми ароматами Dove Go Fresh.



Обновленная в 2015 году формула всей линии крем-гелей Dove делает их еще более привлекательными, так как теперь не обязательно пользоваться кремом или маслом для тела после душа - кожа, после не стянута, а останется нежной и гладкой. Это очень здорово, благодаря освободившимся лишним 5-10 минутам можно посветить себя родным и близким! 



Крем-гели для душа Dove относятся к коже бережнее, чем большинство гелей для душа, не сушат и не раздражают ее, воздействуя гораздо мягче, чем другие гели. Входящая в состав уникальная технология Nutrium Moisture - это революционная комбинация ультрамягких очищающих веществ DEFI и увлажняющих компонентов, родственных коже. DEFI-вещества насыщены стеариновой кислотой, они «встраиваются» в липидный слой, замещая «вымытые» водой липиды, помогая питать кожу и усиливать ее естественную защиту.



Крем-гели для душа Dove с формулой Nutrium Moisture — первые крем-гели для душа, которые сохраняют естественные липиды и протеины эпидермиса, необходимые для того, чтобы кожа выглядела здоровой. В результате действия передовых компонентов в составе крем-гелей Dove Go Fresh ваша кожа станет нежной и гладкой сразу после душа!

Ко всему выше сказанному, хочется добавить о роскошной, нежной пене, образующейся при контакте гелей Dove с водой! Требуется небольшое количество средства и вы уже окутаны вихрем свежести и приятных ароматов!



Dove Go Fresh с ароматом сливы и цветка сакуры



Невероятная свежесть и глубокое увлажнение кожи. Успокаивающий аромат спелой сливы и цветка сакуры подарит ощущение гармонии и комфорта. Идеальное сочетание свежести и ухода для красоты вашей кожи надолго.




Dove Go Fresh с ароматом граната и лимонной вербены



Крем-гель для душа с сочным ароматом граната и лимонной вербены пробуждает чувства и наполняет вашу кожу живительной энергией.



Dove Go Fresh с экстрактом огурца



Крем-гель для душа Dove содержит экстракт огурца, который известен своим освежающим и увлажняющим эффектом, а также способностью бороться со свободными радикалами и дарить успокаивающий эффект. Легкая пена с нежным ароматом приятно освежает кожу и ухаживает за ней. 

Советую вам хотя бы раз попробовать крем-гели Dove Go Fresh  и убедиться, что отличное качество и увлажнение кожи может быть по доступной цене!
А какие ваши любимые средства для душа?

Спасибо за внимание!
Ольга @margorishkaya