Цветок

Цветок

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Essie a list - моя мистика, моя красивая и яркая осень!

Здравствуйте! Задам один банальный вопрос, которые каждый третий слышит и задает в ответ! "А вы любите осень?"
Я однозначно ответить не могу ни себе, ни вам!



С одной стороны, все мы любим лето и тепло, а тут бац и осень уже пришла! Когда? Да только же недавно весна была, вот только был июнь.. А дальше как в тумане...июль...август... И все - лето закончилось! Да, так быстро! На носу сентябрь, детки пошли в школу! 
"Ну, а радость-то, она в чем?" - спросите вы? 
"В создании настроения!" - отвечу вам я!



Мы сами создаем себе настроение, мы сами можем подсознательно заставить себя любить или не любить все, что угодно, даже включая погоду, сезоны!
Можно сидеть дома, мерзнуть, утушивший в плед, смотреть в окно, и думать про себя или говорить -окружающим вам, таким же страдальцам по ушедшему лету - мда, ну и погодка, никакой радости, одна тоска, холод и ветер! Знакомо? А если дождь, то монолог или диалог, вообще могут приобрести трагические ноты!



Но! Но, мы с вами живем для того, чтобы жить и жить, наслаждаясь каждым днем!
А если у вас есть любимая, красивая и яркая вещь, будь то свитер, изящный шарфик или больший палантин, пальто или сапоги (осенью как никогда актуальны и нужны резиновые), как не выйти на улицу, как не окунуться в эту осень, а если у вас еще зонтик-трость разноцветный, как радуга,ааа! Разве можно сидеть дома, не любить осень и не выйти на улицу! Зарядить себя позитивом и поделиться хорошим настроением с друзьями или просто со случайными знакомыми!



Допустим, все или почти вышеперечисленные вещи у вас имеются или уже в wish-листе на ближайший поход в магазин! А ведь красота должна быть во всем, до кончиков ногтей...
Да, подхожу к самому главному, о чем я хотела сегодня рассказать! 



Лак для ногтей Essie в темно-красном винном оттенке под номером 55
А list и пусть в переводе вам поможет Google, потому что, я считаю название этому оттенку можно дать разное, смотря, что вы ждете от этого яркого акцента на ваших ногтях, от энергии и настроения, которое сами себе внушите и вложите в душу, и от осени в целом!



Про все плюсы и восторги по поводу самого качества лаков Есси, долго говорить не буду! Отличное качество, иногда (читай в большинстве случаев) лучше чем люкс; разнообразие оттенков, гамм, цветовых решений, удобная кисточка, стойкость до 5 дней (может и больше) и т.д. и т.п.



Цвет лака! Фотографии, как ни крути, всё равно максимально достоверно не передадут этот насыщенный, и разный оттенок в зависимости от освещения!
Когда я гуляла и смотрела на свой "свежий" маникюр, задумала, как же его описать! Что это за цвет!..


Вариант, ягодки-малинки, цветочки, фрукты-овощи, почему-то мною не рассматривался вообще! 
Не хочу никого пугать, возможно у меня такая (воспаленная) фантазия, но слово, которое крутилось у меня в голове - кровь! Только какая? Нет, не алая, с какой-то темнотой, чернотой, червовая дама! И у меня родился образ!
Это роковая женщина, пьяней красоты, она красива и опасна одновременно! Это пугающая и головокружительная страсть! Это опасность и волнение от предвкушения! Это обжигающая капля красного дорогого, выдержанного вина, способное упасть, и собой зажечь все вокруг! Это настроение, это стремление!..


А, вы говорите можно не любить осень! У природы столько красок, столько буйства цвета! Я вам только лак описала, только один цвет, один оттенок! Видите, во что это вылилось!)) 
Надеюсь, никого не разочаровала, да необычный и нестандартный отзыв получился; и не напугала вас, просто это эмоции, жизнь! Сделайте себе встряску, оглянитесь вокруг, посмотрите на все другими глазами! Улыбнитесь, хитро прищурьтесь, и с высоко поднятой головой шагните вперед, навстречу вашей судьбе, покорять мир!

Спасибо за внимание!
Ольга @margorishkaya