Цветок

Цветок

среда, 18 мая 2016 г.

Clarisonic представляет Smart Profile новое слово в очищении кожи с головы до ног

Привет! Буквально на днях, 15 мая 2016 года произошло беспрецедентное событие в области очищения и преображения кожи. 



Clarisonic представлил самую ожидаемую премьеру года - очищающий аппарат нового поколения, который буквально рвется перевернуть наши представления об уходе за кожей.
В стремлении к красоте специалисты бренда соединили технологию Sonic с великолепной конструкторской мыслью для достижения высоких результатов. 

Годы научных разработок, лабораторные исследования, тестирования воплотились в новой электрической щетке Clarisonic Smart Profile.
От предыдущих серии аппаратов она отличается... всем! Сразу вспоминаются фантастические фильмы, где люди и машины спокойно сосуществуют рядом. И Smart Profile - это шаг навстречу будущему!

Что изменилось:
дизайн
форма
размер/параметры
Что нового:
4 скорости работы (для чувствительной, нормальной, комбинированной и жирной кожи)
Кромка Turbo
Индикатор замены щетки-насадки
Интеллектуальный режим Smart
Новые насадки-щетки с микрочипами (для лица и для тела)

Все исследования, методика, статистика, научно подтверждены и доказаны Clarisonic 

Новый аппарат Smart Profile в 11 раз лучше удаляет макияж и другие загрязнения по сравнению с очищением вручную. Для подтверждения этой цифры было проведено клиническое исследование с участием 20 человек. В ходе данного исследования проводилось сравнение результатов очищения, полученные при использовании аппарата Smart Profile со щеткой-насадкой Smart для лица и при обычном очищении руками. 

Интеллектуальный режим Smart заключается в достижении оптимального эффекта интенсивности и длительности воздействия, которые  настраиваются в соответствии с потребностями вашей кожи. Новая модель Smart Profile запрограммирована на работу в различных режимах на разных участках лица и тела. Интенсивность и длительность очищения настраивается автоматически. 

Щетка-насадка для лица Smart Dynamic автоматически переключается с режима интенсивного очищения для проблемной Т-зоны на режим бережного очищения для более чувствительной кожи на щеках, т.е. "распознаёт" какая часть лица нуждается в более качественном и щадящем очищении соответственно. Насадка, со встроенным микрочипом прекрасно подходит для очищения как комбинированной, так и нормальной кожи. 
Щетка-насадка для тела Smart Turbo Massage очищает и отшелушивает кожу, одновременно выполняя массажное действие.
Новый Smart Profile универсальный. Звучит нереалистично?! Давайте разберёмся.

Помимо щеток-насадок Smart, стандартные щетки-насадки Clarisonic также прекрасно подходят к новому Smart Profile и сама модель совместима со всеми 12 насадками Clarisonic и позаботится о вас с головы до пят! Раньше бы при возможности и желании стоило бы купить 2 разные электрические щеточки для лица, для ухода за кожей стоп. Теперь все совместимо в одном Smart Profile.

Единственное отличие - стандартные щетки-насадки работают в ручном режиме (4 скорости), то есть не в интеллектуальном режиме Smart, потому что в насадках предыдущего поколения нет микрочипов. В ближайшем будущем все стандартные насадки планируются к перевыпуску и будут производиться со встроенными Smart микрочипами. 
Когда к рукоятке аппарата Smart Profile крепится стандартная щетка-насадка, индикатор Smart не активен. Настроить таймер T-TIMER® и скорость работы можно после закрепления щетки-насадки на рукоятке аппарата.

Благодаря новому дизайну, который радует глаз и приятным тактильным ощущениям интерфейс Smart Profile стал более дружелюбен в понятен в использовании. Обновленный корпус оснащен индикаторами скорости, необходимости замены щетки-насадки, заряда аккумулятора, интеллектуального режима smart, кнопками Turbo , переключения скоростей и "вкл./выкл."
Clariconic Smart Profile стал более мощным - кнопка Turbo увеличивает интенсивность воздействия на любом этапе цикла очищения. Ее можно использовать для более интенсивного очищения проблемных зон. Увеличить интенсивность воздействия можно при любой скорости. 

Стоимость тоже впечатляет, как фюзеляж частного самолета.
Шутю, конечно, и мы этого, безусловно, достойны!

Цена без скидок приблизительно 25000
Новый Smart Profile можно приобрести на официальном сайте Кларисоник и сети Иль де Ботэ.


Надеюсь, информация была полезна и вы узнали для себя что-то новое!


Спасибо за внимание!