Цветок

Цветок

вторник, 11 августа 2015 г.

Шунгит! Черное мыло для бани и душа! Полный восторг

Здравствуйте!
Давно я уже хотела рассказать про уникальное, черное шунгитовое мыло, да все откладывала обзор. Надо справляться, нельзя больше молчать про это чудо средство!




Черное.Мыло.В банке. Необычно, правда же! Так и я подумала, первый раз, увидев эту, внушительных размеров "баночку".

Черное шунгитовое мыло обладает мощным антиоксидантным действием, обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения, сохраняет ее упругость и эластичность. Мыло эффективно очищает, удаляет отмершие клетки, снимает раздражения, предохраняет кожу от воспаления.

Считаю, что очень верная пометка, что "мыло для бани (на первом месте) и душа!
За городом отлично, просто отлично идет без лишней скромности!
И очень экономичное! Пользуемся, как раз в бане и в душе на даче большой оравой родственников! И эта "баночка" не думает и заканчиваться (с зимы-весны наверное)!
Очень приятный нежно-вкусный аромат слышится, как только раскручиваешь банку!




Название черное мыло, вот и видите вы что-то черное плотное, но повторюсь пахнет вкусно и вы решаетесь "окунуть" свои пальцы в неизведанное! И не зря!




Вы себе не представляете, как это приятно, пальцы утопают в нежном, прохладном желе-геле прозрачно-темноватого цвета с небольшими черными вкраплениями, совершенно не ощущаемые на теле!




Пользуюсь и просто руками по телу распределяя и наношу на мочалку!
Если руками - деликатное и в тоже время действительно хорошее очищение, кожу после не сушит, приятный аромат долгое время остается на коже!




Если мыться с помощью мочалки/губки и черного шунгитового мыла - эффект такой же, только еще добавляется неимоверное количество белой, плотно-воздушной пены!



Я очень довольна и каждый раз, приезжая загород, с большим удовольствием пользуюсь в душе и, тем более, после бани черным мылом шунгит!



Выгодное, неимоверно экономичное, для густой пены нужно совсем чуть-чуть средства, очень приятно пахнет и совершенно не сушит кожу!

Состав достойный (для интересующихся):



Средством довольна! Через годик, наверное, закончится, куплю домой себе!)) Конечно, может будет и не очень удобно пользоваться, т.к. черное мыло не в формате удобного тюбика-геля, хотя кто знает! Ко всему можно приспособится, привыкнуть, результат же на высоте!



Думаю, что можно этим черным мылом еще и волосы мыть! Я сама не пробовала, да и мытье волос у меня отдельный ритуал с 1001 флакончиком!
Вариант для мужчин мне кажется идеальным! 

Спасибо за внимание!
Ольга @margorishkaya