Цветок

Цветок

суббота, 1 августа 2015 г.

Обзор Krygina Box июль 2015 тема: "Зона вокруг глаз"

Здравствуйте! Красота дело тонкое и деликатное, глаза могут выдать в самый неподходящий момент нашу усталость, плохое самочувсвие и возраст! Глаза - зеркало души! И хочется, чтобы это волшебное и чувствительное зеркало показывало всегда "свежесть майской розы" и без каких либо помех!



Сегодня, поэтому хочу поделится радостью и рассказать про коробочку крыгина бокс за июль месяц 2015 с актуальной темой: "Уход за кожей вокруг глаз"! Может средства окажутся вам интересными, а информация полезной! 

Поехали! Что вообще это за коробочка и с чем едят семпленговый/коробочковый сервис?!

Krygina Box – это тематический семплинговый сервис, представляющий собой коробку с образцами декоративной косметики или средств по уходу за кожей. Коробочка предназначена для того, чтобы из всего ассортимента средств на рынке косметики найти “свой” продукт.



Информация из брошюрки, тему очередной коробочки охарактеризовала и прокомментировала сама идейный вдохновитель и хозяйка крыгина бокс - Елена Крыгина!
«Никогда не бывает много ухода для кожи вокруг глаз. Эта зона самая жадная до полезных компонентов крема и всё время хочет чего-то ещё: хочет маску, хочет патчи, хочет ухаживающий консилер. Благо сейчас на рынке есть достаточно средств, чтобы все потребности кожи вокруг глаз удовлетворить в полной мере. Эта коробочка собрана для зоны вокруг глаз абсолютно всех видов: и для тех, у кого темные круги, и для снятия припухлостей, и для тех, у кого кожа просто обезвожена, и для всего, чего вы только можете себе придумать. Я сама не представляю своей жизни без продуктов по уходу за нежной зоной вокруг глаз. Чего и вам желаю! Не имеет значения, в каком графике вы живете, насколько интенсивно вы трудитесь, высыпаетесь вы или нет. Зона вокруг глаз почему-то предательски выдает даже маленькие перепады настроения. Вот чтобы их скрыть, воспользуйтесь этой коробкой. Потом расскажете, что вам больше всего понравилось» © 



Lumene Touch of radiance (полноразмерный продукт 1,8мл).



Этот факт не может не радовать! Марку люмине признаю и с удовольствием буду пользоваться ручкой-корректором со светоотражающими частичками.




Благодаря светоотражающим частицам хайлайтер придает сияние и свежесть вашей коже. Маскирует тёмные круги под глазами, морщины и другие дефекты. Содержит масло семян арктической морошки, которое увлажняет и выводит токсины.

Thalgo интенсивный антивозрастной крем "Великолепие"для контура глаз и губ (миниатюра 2мл).




Благодаря натуральным гормонам водорослей и растительным молекулам в составе крем подтягивает веки, уменьшает отёки и припухлости, укрепляет контур глаз и губ, оказывает антивозрастной эффект.
Что ж, думаю буду использовать, хватит надеюсь на 2-3 раза в период осень-зима

Benefit корректирующий и разглаживающий гель для области вокруг глаз Puff Off (миниатюра 2,5мл, хватит на достаточное количество раз)


Гель мгновенно устраняет припухлости и недостатки области вокруг глаз. Специальный аппликатор в виде утюжка помогает мгновенно убрать «эффект мешков под глазами». Справляется как в одиночку, так и при нанесении под или на макияж.


Рада его нахождению в коробочке, с удовольствием в ближайшее время буду использовать в макияже

Irushka эмульсия для зоны вокруг глаз Tonus code zone eye emulsion (полноразмерный продукт 10мл).



Безмерно рада этому факту, давно на слуху эта фирма (отечественная между прочим), очень много положительных отзывов слышала и читала в глобальной сети!
Тонизирует, насыщает витаминами и укрепляет кожу вокруг глаз. Устраняет следы усталости, помогая взгляду раскрыться. Масла и экстракты в составе эмульсии делают кожу более эластичной, упругой и помогают бороться с мелкими мимическими мор- щинами. Не содержит синтетический витамин С. Не имеет ограничений по возрасту.

Deеsse маска для век (миниатюра 5мл) швейцарская косметика



Маска с экстрактом красных водорослей образует на коже вокруг глаз тончайшую пленку, которая препятствует потере влаги и оказывает антиоксидантное действие. Благодаря гелевой основе питательные вещества и микроэлементы глубоко проникают в эпидермис, укрепляют тонус кожи и разглаживают морщины.



По консистенции и беловато-мутному оттенку напоминает клей из детства для поделок, аппликаций (извините - такие были первые ассоциации) или желе или кисель, когда баночку трясешь, маска вся аж дрожит! С большим любопытном попробую, это будет моя первая в жизни маска для глаз!!!

Kenzo нежный увлажняющий гель для глаз Lotus caress to moisturize eyes (миниатюра 3мл, выглядит прям очень мини, хотелось бы чуть побольше)



Интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, удаляет тёмные круги и отёчность. Перламутровый гель-мусс легко проникает в кожу, а прохладный роликовый аппликатор улучшает впитываемость средства, способствует микроциркуляции. Натуральные компоненты в составе: растительная вода белого лотоса, японский ландыш, экстракт буковых почек.
Рада, что эта фирма представлена в kryginabox, жду увлажнения базового, легкость и свежий вгляд после! Возьму в отпуск, использовать буду утром!

Yves Rocher роликовый гель для контура глаз "Энергия молодости" Elixir 7.9 (полноразмерный продукт 15мл)



Уменьшает мешки и тёмные круги под глазами, разглаживает морщины контура глаз, возвращает коже тонус и сияние.



Мне такие средства очень нравятся, использую с утра, довольна ив роше, только надеюсь он не будет липкость после себя создавать!



Skyn Iceland патчи (подушечки) под глаз Hydro cool firming eye gel (одна пара).


Патчи для глаз укрепляют нежную кожу вокруг глаз, устраняют припухлости и снижают риск появления морщин. Всего за 10 минут охлаждающие патчи насытят вашу кожу успокаивающими ингредиентами. На 100% растительное происхождение. Подходят для чувствительной кожи.
Таки средства лучше перед применением положить на 30-60 мин в холодильник - для более выраженного эффекта! Патчи никогда не будут лишними! С большим удовольствием протестирую.

Erborian bb cream корректирующий уход за областью вокруг глаз (3 сашета по 1,5мл).



Действие «3 в 1»: крем разглаживает морщинки, устраняет тёмные круги под глазами, оказывает омолаживающий эффект. Средство с шелковистой консистенцией делает кожу вокруг глаз идеально ровной, а взгляд—ярким.



Помните, как в той песне: "...о как долго тебя я ждала!..." Я безумно рада, что они теперь мои, ербориан делает очень хорошую и качественную косметику, совмещающую в себе и уход! Про этот бб консилер я знаю только положительные отзывы, и чувствую Erborian не разочарует, так же как и с потрясающим бб-кремом.

Kiehls мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз Super multi-corrective eye opening serum (миниатюра 3мл).


Уникальное средство «5 в 1» помогает предотвратить естественные процессы старения, заметно разглаживает морщины вокруг глаз, делает кожу более подтянутой и упругой, возвращает глазам их естественную форму благодаря особой формуле «360°». С экстрактом рамнозы и минералами. Тоже с удовольствием буду пользоваться и надеяться на вечно молодой и сияющий взгляд.

Bobbi Brown крем для глаз Hydrating eye cream; корректор Cream corrector, консилер Creamy concealer 




(Миниатюры, минитаблетница)
Пошаговая система нанесения маскирующих средств, разработанная Бобби Браун, позволяет моментально освежить взгляд.



Начните с нанесения увлажняющего крема на область под глазами, чтобы подготовить кожу к макияжу.



Затем нанесите корректор, он нейтрализует тёмные круги под глазами и уменьшает видимость морщин. Поверх него используйте консилер, который выровняет цвет кожи под глазами с общим тоном лица.




Конечно же, по промофото я надеялась, что это будут хоть мини-мини баночки, но когда открыла эту "секретную" книжечку Бобби Браун, особо не расстроилась, вполне удобно будет кисточкой брать и наносить продукты, на пару-тройку раз мне точно хватит! 

Полноценные отзывы буду публиковать или здесь в блоге или в инстаграм (на миниатюры скорее всего)!



До зимы мне ухода за кожей вокруг хватит это точно, а может и на дольше! 

Спасибо за внимание!
Ольга @margorishkaya