Цветок

Цветок

суббота, 29 августа 2015 г.

Мой Ангел! Очищающее средство для умывания лица Lush

Здравствуйте! Хочется рассказать вам про ангела, но не простого, с первого взгляда невзрачного, но потрясающего действия и умиротворяющим ароматом и соцветиями лаванды!




Как много, наверно, догадались речь идет об очищающем средстве Ангел марки Lush. Вот такой кусочек зеленовато-сероватый притаился у меня на ладошках!

Такой, казалось бы, малопривлекательный с первого взгляда, и такой великолепный в действии и дающий отличный результат! Ангел - мой спаситель на море - кожа "дышит" чистотой, увлажнена, напитана, благодаря маслам в составе, легкий/свежий румянец, поры чистые и все это после деликатного, не травмирующего умывания! 

Использую утром и вечером:



Нужно всего лишь отломить небольшой кусочек средства, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Затем смываю теплой водой, протираю лицо тоником и наношу дневной/ночной уход!

Ангел превосходно удаляет омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. Ангел приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. 




Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.
Это натуральный продукт, поэтому срок хранения всего 3 месяца.

Очень довольна этим средством, оно у меня было не раз и не два! 
Данный кусочек Ангела я получила в магазина lush за 5 пустых баночек! Вы знаете/знали про уже традиционную акцию магазинов Лаш? От первоначального кусочка (бонуса за пустые баночки) на фото уже половина!

Состав:
молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен*, линалоол*
* Компоненты эфирных масел.




А какие ваши любимые средства марки Lush?

Спасибо за внимание!
Ольга @margorishkaya