Цветок

Цветок

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Пустые баночки. Выпуск 2. Внеочередной. Лето. Отпуск 2015

Здравствуйте! У меня были небольшие каникулы, это сказалось на блоге! 





Где новые посты и обзоры - можете резонно спросить вы! Обещаю исправиться. В ближайший год, а может и дольше мне отдых, соленый ветер и далекие берега не светят!..






Поэтому сегодня у нас на повестке дня "Пустые Баночки"! Сэмплы, пробники, средства, закончившиеся на отдыхе за 12 дней!



Итак, пустые баночки август (отпуск) 2015:

DNC гиалуроновая кислота


Понравилась, быстро впитывается, наношу под крем, комфортно, на утро лицо не блестит, матовое, свежий отдохнувший вид! Это прозрачный неплотный гель, без запаха, флакончик с дозатором, что для меня во всех средствах удобно и преимущество! Но вот, DNC заканчивается быстро, это и понятно, объем всего ничего! Мне требуется 3 нажатия, наношу вечером. Сейчас пользуюсь уже третьим тюбиком/флакончиком! 

Маски тканевые для лица Dermal Collagen Apricot и Aqua


Люблю эти маски и эту бюджетную фирму, покупаю постоянно в магазине "Подружка"
Нравится охлаждающий эффект, приятно с такой маской после насыщенного дня полежать, помечтать о высоком и прекрасном! Запах приятный, но чуть-чуть химический, в зависимости от того "какой вкус, ароматизатор"!
Для сухой кожи, обезвоженной, после моря, ветра, соленой воды - идеально! Проверяла на муже! Маски держали одно и тоже время, свою сняла - была еще чуть влажная, пропитанная активным составом (потом маску еще на декольте положила, чтоб до конца кожа полезные компоненты впитала)! А с мужа маску с лица снимаю, а она сухая! Воообще, сухая! Еще какие-то слова нужны? Всем надо! Советую попробовать!

Маска еще одна Levitasion Mezo


Витаминный коктейль для вашей кожи! Увлажняет, напитывает, тонизирует, очень обильно пропитана гелеобразным составом! Можно, наверное, было ее повторно использовать! Я читала, некоторые девушки так экспериментируют и говорят все ок!
Но эта маска меня так расслабила, что я ее оставила на туалетном столике, и утром она, кстати была, конечно сухой уже, но всё равно местами чуть влажной! От мезо-маски у меня был сразу выраженный лифтинг-эффект! Понравилась

Крем для рук Chapter 


Потрясающий аромат персика!!! Не передать как приятно, даже мужу понравилось, со словами - "Чем ты там сидишь мажешься, и так вкусно пахнет!?" Рекомендую, вы не пожалеете, он легкий, прекрасно впитывается, не липкий, и это потрясающий аромат! Любовь с первого применения, с первого вдоха!

Крем увлажняющий Doliva


Очень понравился, приятный, свеже-фруктовый аромат! Пользовалась днем, моментально впитывается, кожа бархатная и не блестит! На следующее весну-лето буду искать полноразмерку

Loccitane мой любимый Локситан


Куда я без него!
Шампунь восстанавливающий, для сухих, поврежденных волос, пересушенных солнцем - отличный вариант, запах просто божественный! У меня была маска, мини- и полноразмерный шампунь и кондиционер! Всем довольна! Может соберусь и отдельный пост напишу, если будут интересующиеся!

Флюид для лица с ангеликой spf15 хороший, но запах у всей серии не для меня, слишком травянистый! Про роликовый гель вокруг глаз этой серии тут

Ессенция с ирисом очень понравился, наносила на ночь под крем, приятная консистенция, легко распределяется по лицу! Отличная, но по мне больше на сыворотку похожа! Советую попробовать!

Сывортка пион конечно понравилась, и сэмпл уже не первый использованный! Отлично вместе с кремом пион (прочитать можно тут), лицо после очень приятное на ощупь и довольное))

Маска увлажняющая Embryolisse 


Не поняла я ее, мне хватило на 2 раза! Сразу после нанесения неприятные какие-то ощущения, лицо краснеет сразу, через 1-2 минуты все ок, наносила на всю ночь! Может надо на 10-15 минут, может так совпало, но через какое-то время подкожники вылезли...

Сыворотка маслянистая Biotherm Blue Therapy



Очень понравилась, наносила, опять же вечером на очищенное лицо, после тоника, под крем! Напитывает и восстанавливает кожу! Советую

Капли для глаз ВсплескУно с гиалуроновой кислотой


Очень хорошие (их было больше, половину растеряла), отлично увлажняют, мини-формат, поместятся в любую сумочку, удобно брать с собой! 

Крем для лица


Five Elements, Yves Rocher ничего особенного, даже пробники не хотелось заканчивать!
Biotherm открывала с надеждой, но не понравился, очень густой, плотно лежит на лице, кожа как будто не дышит под ним! До использовала, но "мазала" на шею

Парфюм Eisenberg Love Affair





Пользовался муж, мне как и ему понравился аромат и необычный способ использования! Сначала потяни, потом надави и распыли, похож сэмпл, по принципу действия, на старинные духи с "распылителем грушей"

Swiss Logical увлажняющая сыворотка и крем для кожи вокруг глаз


Скажу, сразу у меня есть полноразмерные версии! Будут-будут скоро отзывы, обещаю!Сыворотка как водичка, быстро впитывается, крем на ней отлично скользит и распределяется! Крем для глаз плотный, питательный, мне очень нравится, вот только к сильной отдушке -долго привыкала!

Маска и сыворотка для волос Laction


Обычные, ничем не примечательные!

Matrix шампунь и кондиционер Biolage
О, это снова любовь с первого применения! Супер средства, волосы вмиг преображаются! После моря, после солнца восстанавливаются шевелюра, волосы мягкие, шелковистые и послушные! Очень довольна! Рекомендую!!!

Лосьон для тела Yves Rocher 


Понравился, но не прям вау! Лучше его наносить не сразу после душа, а уже на сухую кожу! Увлажняет, питает, на утро ручки и ножки приятные на ощупь, но аромат по мне - разбавлено-химический

Зубная паста Сибирская Облепиха


Фруктовая, приятная, сладкая! Очень нравится, не раздражает кожу вокруг рта, как многие пасты с ментолом! Больше информации тут 

Масло для зарага Garnier Ambre Solaire


Отличное, очень приятное, ароматное, жалко заканчивается быстро..( Будет на него скоро отдельный отзыв

Крем для кожи вокруг глаз Embryolisse


Хорошее, стандартное увлажнение! Удобный формат. Подробнее тут

Масло для массажа Weleda с Арникой


В общее фото не попало, зажарилась я видимо на солнце, очень сильный травяной аромат!


Впитывается хорошо, одежду не пачкает! На утро кожа гладкая-гладкая, упругая-упругая! Но запах на любителя! Так, что если брать, то после пробы на ароматерапию!

Ух, все! Спасибо за внимание! 
Надеюсь, информация какая-нибудь да и пригодилась вам! Что-нибудь пробовали из списка? Какие у вас любимцы или открытия лета или отпуска?



Ольга @margorishkaya