Цветок

Цветок

понедельник, 22 мая 2017 г.

Giorgio Armani Beauty новая стойкая тональная основа Power Fabric spf 25 Отзыв/review

Привет! Очередная новинка и beauty бомба 2017 года от Giorgio Armani Beauty стойкая основа Power Fabric с защитой от солнца spf 25, сочетающая в себе все преимущества формул невесомого капельно-пипеточного тона Maestro Fusion MakeUp и невероятную стойкость одних из лучших тинтов для век Eye Tint



Новая тональная основа Power Fabric имеет текстуру, легко растягивающуюся при распределении по коже, превращаясь в легкую вуаль с эффектом "второй кожи", моментально выравнивающую рельеф и тон кожи.





Power Fabric маскируют недостатки от легких к средним. В новую формулу жидкой тональной основы входит смесь концентрированных масел, которые не оставляют жирного блеска и дарят коже естественное сияние. 

Power Fabric освещение со вспышкой

Power Fabric естественное освещение 

Тональная основа хоть жидкая, но высокопиоментированная. Насыщенные оттенки достигаются в Power Fabric, благодаря особым пигментам в виде суспензии. 

Power Fabric освещение со вспышкой
Power Fabric естественное освещение
Power Fabric освещение со вспышкой
Power Fabric естественное освещение 

Наносится Power Fabric  без малейшего труда: руками, влажным спонжем, кисточкой. 
Power Fabric имеет очень нежную и приятную по тактильным ощущениям текстуру. Тон сливается с кожей. После основа застывает и вы получаете стойкое невесомое покрытие, неощутимое на лице весь день. Еще одним приятным бонусом является, то что тональный имеет защиту от солнечных лучей spf 25, что особенно актуально будет летом.





Фото состава:



А вы пробовали тональные основы от Giorgio Armani Beauty? Есть любимчики, проверенные временем?





Спасибо за внимание!