Цветок

Цветок

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Eurobioderm отзыв на сыворотку Overnight anti-aging serum и крем Skin reconstructing day cream для лица на стыке косметологии и фармацевтики

Здравствуйте! А я к вам вот с такими иностранными малышками! Это пробники сыворотки и крема нового поколения немецкой запатентованной фирмы Eurobioderm, производящую свою продукцию в Кореи! Тут на этапа первого знакомства складывается уже все отлично - немецкое качество известно каждому, корейские технологии поражают воображение и идут, не то, что в ногу со временем, а опережая это самое время! 



Немецкий косметический бренд Eurobioderm создан группой специалистов из крупнейших фармацевтических компаний! И Eurobioderm - это получается больше, чем просто косметика, т.к. есть патенты разработок, исследования и клинические испытания, но уже и не лекарственный препарат! Одним словом, в этом и заключается, новое поколение, новые возможности космецевтики! Космецевтика - это косметология и научный подход (фармакология) в одном флаконе! И эти средства нового поколения способны не только улучшить видимое состояние кожи, но также сработать на клеточном уровне, и дать продолжительный терапевтический эффект. 



Проверяла космические обещания я с помощью антивозрастной ночной сыворотки Overnight anti-aging serum и дневного восстанавливающего крема Skin reconstructing day cream. Что объединяет эти два средства?! Оба они созданы на основе EGF - эпидермального фактора роста! Еще одно непонятное заморское слово, скажите вы! Фактор регенерации клеток эпидермиса, являющийся первым слоем/уровнем нашей с вами кожи, скажу вам я, т.е. Происходит омоложение кожи при помощи активизации процесса деления клеток.



Оба продукта Eurobioderm производитель рекомендует использовать после косметической чистки лица, пилингов, что позволяет снизить риск появления пост-пилинговых осложнений (шелушений), и ускорить процесс заживления, ведь для кожи это стресс.
Сыворотка overnight anti-aging serum обещает:
- помочь разгладить морщины и сделать кожу гладкой и упругой
- наладить работу естественного механизма регенерации и обновления клеток кожи
- благодаря гиалуроновой кислоте, сыворотка быстро проникает во все слои эпидермиса, ускоряя обменные процессы



Сыворотка прозрачного цвета, имеет гелеобразную консистенцию, из мини-баночки, поэтому вытекает плохо, а если и "вытряхнется", то больше того количества, которые требуется для всего лица! Ну да ладно, к середине моего тестирования всё-таки приспособилась! К слову сказать, в полноразмерной версии есть пипетка и это очень удобно для всех средств! 

Запаха или какой-то отдушки у сыворотки не чувствую, наношу после вечернего очищения кожи, после тоника массажными скользящими движения! По коже распределяется очень хорошо и просто впитывается, не оставляя никакой неприятной пленки на лице! Затем наношу ночной (разный пробовала)крем, который ложится "как по маслу", без каких либо усилий!



Сыворотка Eurobioderm мне очень понравилась, несмотря на небольшой объем пробника, ее хватит на 2-3 недели почти ежедневного использования! Кожа очень мягкая, нежная и упругая после, overnight anti-aging serum прекрасно увлажняет кожу и можно даже сказать оживляет и освежает кожу, как глоток чистой воды!
В конце обзора будет небольшое сравнение сыворотки и крема для лица, как дневного и ночного средства, и здесь с производителем я не совсем согласна(только исходя из своих ощущений и потребностей кожи), но об этом чуть позже!

А пока состав сыворотки overnight anti-aging serum
вода, олигопептид-1 (EGF) 10%, глицерин, гиалуроновая кислота, метилпарабен, триэтаноламин, карбомер, аденозин

Крем для лица skin reconstructing day cream восстановительный предназначен, для того чтобы:
- обеспечить глубокое увлажнение и замедления старения кожи
- улучшить текстуру и придать сияние кожи 
- стимулировать выработку коллагена и эластина



Крем очень насыщенной консистенции, с характерным сильным травянистым аптечно-лекарственным ароматом. Если крем предварительно не разогреть/растереть между пальцами, то даже на очищенную и тонизированную кожу ляжет тяжело!



Как делаю я: беру очень маленькое количество крема, разогреваю между пальцами и скользяще-промакивающими движениями наношу на лицо, сразу после применения тоника! Крем превосходно питает и восстанавливает кожу, после впитывания skin reconstructing day cream нет жирной пленки, комфортно и присутствует, как бы внутренне сияние кожи! Крем, помимо всего прочего, защищает кожу от неблагоприятных факторов как дома (центральное отопление, сухой воздух), так и на улице (холод, сильный ветер)
Из-за своей консистенции крема мне хватила на неделю! Отличная профилактика кожи перед сильными морозами зимой! 

Состав крема skin reconstructing day cream
вода, бутиленгликоль, олигопептид-1 (EGF) 10%, глицерин, органическое масло оливы, сок листьев алоэ, токоферола ацетат, ацетилглюкозамин, ниацинамид ( витамин B3), экстракт корня лакрицы, диоксид титана, феноксиэтанол, циклопентасилоксан, экстракт листа персимона, экстракт коры ивы, экстракт азиатского подорожника, экстракт морской капусты, экстракт вяза, конъюгированная линолевая кислота, карбомер, диметикон, диметикон/винил, цетил алкоголь, глицерин стерильный, цетет-20, стеарет-20, пег-75 стеарет, ксантановая смола, триэтаноламин, масло цветка герани, кипарисовое масло, лавандовое масло, масло цедры лимона, аденозин, натриевая соль гиалуроновой кислоты

Кто подписан на мою страничку в Instagram знают, что не так давно я, подлечивая кожные высыпания, "сожгла" кожу, на  месте прыщиков были шелушащиеся бляшки и очень сухая кожа вокруг! И именно, эта парочка: сыворотка и крем Eurobioderm привели мое лицо в порядок за 2 дня. После применения кислотных пилингов, тоже не было никаких побочных кожных реакций!



Что в итоге
Я осталась очень довольна средствами Eurobioderm, больше понравилась сыворотка overnight anti-aging serum, если рассматривать крем skin reconstructing day cream, то могу его посоветовать на холодное время года, как отличную защиту или людям, столкнувшимся с такими проблемами кожи, как сильно сухая, шелушащиеся или обветренная кожа! Крем отличный реаниматор, восстановит и придаст коже здоровый и красивый внешний вид!
Одно только осталось мне неясным, почему сыворотка именно ночная, а крем дневной? Я не особо разбираюсь в составах, может вы мне даже лучше подскажите и расшифруете названия, но по моим ощущениям крем больше подходит на вечер, а сыворотками я и сама только на ночь использую, но кто любит и использует сыворотки и днем тоже, почему же "нельзя" overnight anti-aging serum + использование spf защиты от солнца...
Оба продукта Eurobioderm мне понравились в большей или меньшей степени! Всем советую присмотреться с новому поколению косметики - симбиозу немецкого и корейского высокого качества!

Всю информацию, как купить/заказать можно найти на www.eurobioderm.com
Надеюсь пост был для вас полезен!

Спасибо за внимание!