Цветок

Цветок

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Rexona Антибактериальный эффект. Тревожный чемоданчик

Привет! Сегодня хочу вам показать, как с юмором к делу подошли специалисты Rexona. В преддверии жаркого сезона был выпущен пресс-кит коробочка, и очень необычная, с креативом! Это целый спасательный набор для защиты от неприятного запаха.



Коробочка Rexona представляет собой ярко-красный пожарный шкафчик с предупреждающей надписью "Разбить в случае необходимости!" Летом актуально, как никогда. Правда же?! Ведь по собственному масштабному исследованию, проведенному Rexona, выяснилось, что в России дезодорантом пользуется только каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина. А какие это курьезные ситуации порой вызывает, не мне вам рассказывать!



Внутри красного "пожарного шкафчика" два дезодоранта Rexona Антибактериальный эффект для нее и для нее. И подробнейшая инструкция перед выходом из дома.
Сами дезодоранты борются не просто с неприятным запахом, а с его причиной — вредными бактериями. 



Женский вариант я уже активно использую, очень нравится, нет сильной отдушки, высыхает быстро, дискомфорта никакого не приносит, можно сразу одеваться, не боясь испачкать одежду! Защищает от неприятного запаха до самого вечера. Осталась очень довольна! Спасибо Rexona, ведь она никогда не подведет!

Спасибо за внимание!