Цветок

Цветок

понедельник, 30 мая 2016 г.

Косметичка GlamourBag апрель

Привет! Да, вы все правильно прочитали, косметичка за апрель месяц только недавно до меня добралась, хотя уже конец мая и я с нетерпением жду майскую GlamourBag. Но будем убегать вперед!



Апрель, ты такой май! Праздничные майские деньки (у кого сколько от 0 до 10) бесследно не прошли. Тем временем, до лета остались считанные деньки, а то и часы, и надо успеть привести себя в порядок, в этом нам должна помочь зеленая красавица - GlamourBag номер 4 за апрель месяц. Это получилась своеобразная фитнес-косметичка, где собраны продукты для тела, антицеллюлитные средства и новая тушь для ресниц для открытого и выразительного взгляда.  

Конечно, хочется особое внимание уделить средствам, призванным бороться с "апельсиновой" корочкой, поддерживать тонус, упругость, эластичной кожи. Всем нам давно известно, что чудеса случаются только в сказках, в жизни без комплексного подхода и усилий никогда и ничего не дождешься и не будет идеально. Надо стараться, хоть это и тяжело ( по себе знаю) придерживаться правильного питания, делать зарядку и вести здоровый образ жизни. И дополнять свои действия антицеллюлитной косметикой. И еще не забывать учитывать менструальный цикл. И в комплексе все комбинации борьбы за идеальной кожи и телом быстрее дадут результаты, будут более заметны и сохранятся на продолжительное время.



Если вы так же, как и я путаете/забываете или не знаете в какие дни менструального цикла какими предпочтительнее антицеллюлитными средствами пользоваться, то следующая шпаргалка-напоминалка уверена пригодится!

В первую фазу цикла (первые две недели после начала месячных) жиры легко поддаются расщеплению, поэтому эффективны антицеллюлитные средства, которые называют липолитиками, то есть – с компонентами, сжигающими жиры (кофеином, теофиллином, экстрактом гуараны и т.д.)

Применение липолитиков желательно сочетать с антицеллюлитным массажем. (с)
Во вторую фазу менструального цикла (две недели после овуляции) в нашем организме активно вырабатывается гормон прогестерон, который способствует задержке жидкости. Вот откуда берется пара лишних килограмм перед месячными. Прогестерон коварен еще и тем, что облегчает синтез жиров, поэтому в этот период нужны антицеллюлитные средства с ментолом, камфарой, а также с экстрактом конского каштана, эсцином, эскулином, экстрактами красного винограда и зеленого чая. То есть так называемые венотоники. (с)

Приступим теперь к разбору косметички GlamourBag:

Vilenta крем для тела моделирующий



Содержит мощные комплексы пептидов и красных, зеленых водорослей для укрепления кожи. Обещан эффект лифтинга. 
Активный состав: масло оливы, аллантоин. Для питания, эластичности и повышения упругости кожи. 

Кафе Красоты ледяной подтягивающий гель для тела



Активные компоненты: экстракт ягод годжи, масло перечной мяты, масло корицы
Пахнет гель приятно, хоть в составе и заявлено масло мяты, ледяного эффекта не чувствую, а хотелось бы немного; приятно пахнет, минут за 5 после массажа щеткой полностью впитывается, кожа после гладкая и нежная. 

EO Laboratorie солевой скраб для тела Антицеллюлитный



Не знаю, как вы, я всегда радуюсь очередной баночки со скрабом. На этот раз буду пробовать соленой. Скраб очень важный этап в очищении и обновлении кожи. 1-2 раза в неделю обязательно использую для активизации обменных процессов в клетках, для улучшения рельефа кожи. 
Активные ингредиенты: органическое масло ши и миндаля, морская соль, экстракт имбиря, готу-колы, горчица. 

Herbalife Skin ягодный скраб для мгновенного обновления кожи



Еще один вид скраба, но уже в тюбике. На основе ягод, обогащенный антиоксидантами, отшулушивает омертвевшие клетки. 
Активные ингредиенты: витамин В3, витамин С, витамин Е, алое вера, семена черники

Dove антиперспирант Мягкость хлопка



Шариковый дезодорант, содержит 1/4 увлажняющего крема, который способствует восстановлению кожи и снятию воспалению, свежий легкий натурально-нежный аромат. 

MaxFactor Тушь для ресниц Voluptuous False Lash Effect



Новая тушь с просто гигантской спиралевидной щеточкой, не знаю удобно будет или нет, пока не пробовала. Заявлено, что тушь приподнимает ресницы, придавая им выразительный объем 





Надеюсь, вы узнали что-то полезное для себя и провели с пользой время в блоге margorishkaya
Спасибо за внимание!