Цветок

Цветок

пятница, 6 мая 2016 г.

Armand Basi яркий танец цветов In Red Blooming Bouquet

Привет! Весна богата на парфюмерные эксперименты, открытия и новинки. В последние месяцы моя скромная коллекция значительно пополнилась. И я продолжаю делиться с вами весенним настроением и впечатлениями. 
Совершенно новая для меня марка Armand Basi, раньше в магазинах я видимо проходила мимо и не замечала творения этого бренда. In Red Blooming Bouquet еще один парфюм в копилочку цветочных, женственных ароматов. 



Аромат создан в 2015 году, как продолжение истории классического In Red. Сравнить эти два аромата не могу, по причине того, что с классической версии пока не знакома, а про цветущий букет расскажу с удовольствием. 



Это весна, цветущая буйным цветом во всем своем многообразии. In Red Blooming Bouquet тот самый момент, когда все цветет и зеленеет вокруг, а легкий утренний ветерок дарит заряд отличного настроения, теплые лучики щекочут нос и на лице непроизвольно появляется улыбка, от того, что тебе хорошо и жизнь прекрасна здесь и сейчас. 

Аромат Armand Basi со своим индивидуальным цветочным характером, но с изюминкой. 
In Red Blooming Bouquet -  квинтэссенция радости, энергичности, хорошего весеннего настроения в ожидании лета и искристого счастья! Быть оптимистом так просто, ведь достаточно несколько шпиков и вуаля, как по мановению волшебной палочки хочется дарить улыбку окружающим, встречным людям, которые мимолетом улавливают шлейф цветочного букета мягко струящегося по воздуху. 



In Red Blooming Bouquet - яркое, выразительное цветочное звучание. 
Пирамида аромата:

Верхние ноты: мандарин, лист фиалки, имбирь

Ноты сердца: ландыш, жасмин, роза, гардения
Базовые ноты: сандал, кедр, мускус



С самого начала главенствует жасмин, и жасмин очень красочный с вкраплениями ландыша, дополненный аккордом водной свежести и бодрящего имбиря, но имбирь здесь не пикантный, не очень пряный или острый, он находится в полном подчинении цветов. Цитрусы я не ощущаю, так они удачно маскируются. Мускус также робко вылезает в конце и только дополняет яркое чувственное буйство цвета.
Вообще, аромат очень целостный, думаю обычный обыватель не станет раскладывать его на составляющие и разбивать на отдельные ноты.



Если говорить о стойкости In Red Blooming Bouquet, то близко к коже я его ощущаю полдня может даже меньше, если хочется более яркого звучания, то надо обновлять, шлейфить Blooming Bouquet долго он не будет, с одежды так же за день слетает. На волосах держится, конечно же, хорошо и очень приятно, когда ветер играет в волосах. 

Флакон Armand Basi дань завораживающей красоте и восхитительным ароматам, витающим в теплой, солнечной весне. Женственность и элегантность на флаконе отражена пышно цветущей миндальной ветвью. 



Расскажите, а у вас какие есть любимые ароматы, которые ассоциируются с беззаботностью, счастьем и хорошим весенним настроением? А может вы уже знакомы с парфюмерией Armand Basi, на что еще стоит обратить свой взор?))


Спасибо за внимание!