Цветок

Цветок

вторник, 24 мая 2016 г.

Перезапуск стайлинг бренда OSiS Made to creat

Привет! OSiS в этом году исполнится 16 лет и бренд  переживает 5 перезапуск и как всегда ассортимент этого бренда пользуется небывалым успехом у парикмахеров и простых смертных всего всего мира.



Идея создания OSiS принадлежала известному британскому стилисту Умберто Джаннини и была выкуплена на стадии пилотной разработки компанией Schwarzkopf Professional.

В 2016 году OSiS выпустили 7 совершенно новых средств для волос:



Праймер для волос Undercoat
Легкий гель для объема Big Blast
Гель-масло для кудрей Bouncy Curls
Водостойкий гель Play tough
Разглаживающий крем Tame wild
Помадка для волос Damped
Матирующий крем Mighty Matte



OSiS Big Blast это легкий гель для роскошных объёмных укладок. Он довольно жидкий, прозрачного цвета, пахнёт очень приятно чем-то лёгким цветочным. Распределяю на чуть влажные волосы на корни волос для приконевого объёма и по всей длине!
Сначала, когда сушишь и укладываешь волосы феном, думаешь что ничего не происходит... Но потом получается реальная копна волос, в это трудно поверить! Делая хвост пучок я использовала на один оборот резинки меньше! Вот это "вау эффект", он ощутим и видим!
К тому же, OSiS Big Blast смягчает волосы и делает их приятными на ощупь без склеености!



Облегченная формула сочетает в себе подвижные стайлинговые полимеры и ухаживающие QUAT- агенты, что обеспечивает эффектный объем, смягчает волосы и делает их более послушными, облегчая процесс сушки феном.

Лак для волос Freeze



Сразу оговорюсь, он средней фиксации, потому что в линейке представлен лак с сильной фиксацией (3) На моих волосах, а если еще в паре с начесом держится до победного, прическа сохраняется, волосы не утяжеляет и отлично зафиксирует. 

Немного о самом мероприятии приуроченном к перезапуск бренда OSiS.
Все действие проходило в Москве в фотостудии Sunlightstudio, где нам не давали не минуты скучать. Было буйство красок, круговорот событий и самый настоящий увлекательный fashion квест.


Мы попали на backstage модного показа, где надо было найти пропавшие свитшоты Kuteiko. Задание мы весело и успешно все выполнили, раскрыли все тайны и после чего поучаствовали в дефиле по подиуму с новыми креативными прическами. 




Как вам новая коллекция? Какие нибудь средства приглянулись, заинтересовали?



Спасибо за внимание!