Цветок

Цветок

четверг, 19 мая 2016 г.

Zumba party allurebox

Привет! Недавно, а именно 12 мая 2016 года, я первый раз в жизни попала на открытый урок зумба, организованный allurebox, gallaDance и D-fusion, да еще на крыше торгового центра (галерея Монарх)! Это так здорово и весело оказывается!
Приятнейшим завершением того вечера была коробочка allurebox специально выпущенная к этому мероприятию. Показать Zumba party allurebox?!



Коробочка темаматическая, поэтому все по делу!
Очень порадовала троица от Clarins:

Крем для похудения Masvelt




Дневной крем multi-active обновленная версия для любого типа кожи



Ночной крем multi-active против первых возрастных изменений для нормальной и комбинированной кожи


Миниформаты этих средств уже попадались мне в предыдущих коробочках, буду летом с удовольствием пользоваться. Clarins фирма для меня проверенная и любимая.


Bioderma 


Очищающий мусс Сенсибио, что еще надо после интенсивной тренировки? Конечно, деликатное очищение и ощущение свежести, мягкости и комфорта. Благодаря успокаивающим активным компонентам мусс быстро успокаивает раздражения!

Uriage 


Термальная вода Урьяж. О, как я была рада увидеть travel size термалки! Это то, что постоянно не хватает в сумочке. Покупаю постоянно самые большие бутылки (других фирм) и пользуюсь дома, теперь попробую и Урьяж)))

Megrhythm 


Японская паровая маска для глаз. Кажется, они преследуют меня в каждой коробочке allurebox, уже и раздариваю и разыгрываю в конкурсах, а запасы этой маски не заканчиваются. Сама не пробовала, почему то боязно! Очень трепетно отношусь ко всему, что связано с глазами...

Osis+ Soft Glam light glossy spray




Лак легкой фиксации с эффектом блеска в миниформате так удобно брать с собой в поездки, да, что там - это мега удобно и здорово, что производители идут навстречу своим покупателям!




Спасибо за внимание!