Цветок

Цветок

среда, 24 февраля 2016 г.

Вся сила в яйце сестра или Night Miracle Egg отзыв на ночную маску для лица Lassieel

Здравствуйте! Как вы уже знаете и я сама не раз говорила - очень люблю маски. Разные, различной направленности: тканевые, гелевые, на основе глины, ночные. И сегодня хочется поговорить о последних. Точнее, о ночной маске для лица Lassieel night miracle Egg



Я уже затрагивала тему несмываемых ночных масок, как к ним отношусь и как предпочитаю делать. Маски для лица Lassieel - это такое мимишество. Позиционируются, как полноценные, но в необычном формате, ближе к дорожному (travel size). У меня маска увлажняющая в виде двух половинок яйца, есть еще в форме жемчужинки, авокадо и манго. На ощупь упаковка (если можно так назвать) тоже вызывает бурю эмоций. Это плотный пластик, но сделан, как полу гладкая чуть шероховатая лепнина по форме и в соответствии с видом/формой маски. 



Lassieel night miracle egg заявлена, как увлажняющая, но я смело сказала бы, что она еще и питательная. Ночная маска состоит из двух половинок, двух частей яйца. 
Каждая половинка состоит из полупрозрачного геля (по типу белка настоящего куриного яйца) и густого крема насыщенного желтого цвета (своеобразный желток).




В комплекте есть миниатюрная ложечка (2шт.), с помощью которой надо смешать две составляющие маски. Могу сказать, что в итоге получается очень насыщенная консистенция, супер питательного и супер увлажняющего крема для лица. Полученной "смеси" по версии производителя должно хватить на один раз на все лицо, шею, плечи и зону декольте. У меня чуть по другому получилось.
Как обычно, я вечером очистила лицо, нанесла тоник, сыворотку с ночным кремом, подождала пока кожа весь этот коктейль впитает и начала наносить ночную маску Lassieel night miracle egg и очень удивилась, что одной половинки мне хватит не на один раз. Забегая вперед, скажу мне хватило на 3 раза, хранила в холодильнике. 

Маска Lassieel night miracle egg очень приятно и ненавязчиво пахнет. Утром после такого spa-ухода кожа увлажнена, имеет однородный здоровый тон. Обычно без макияжа после умывания у меня красноватые щечки, а после маски такого не было. Значит, могу предположить, что Lassieel night miracle egg нейтрализует красноту. 



Состав для интересующихся (нашла в интернете):
Желтый крем : Water, Butylene Glycol, Glycerin, Ceteary Alcohol, Cetylethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Squalane, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Glycyrrhiza (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propolis Wax, Caprylyl Glycol, 2-Hexanediol, Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Egg Yolk Extract, CI 77492, Perfume 

Прозрачный гель: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Propolis Extract, Trehalose, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propolis Wax, Caprylyl Glycol, 2-Hexanediol, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Coceth-7, PPG-1, PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Chlorphenesin, Disodium EDTA



Что в итоге?! Таким форматом ночной маски я осталась очень довольна, поняла из собственного опыта, что для моей комбинированной и склонной к жирности кожи, даже в зимний период Lassieel night miracle egg надо наносить тонким слоем на увлажненное тоником лицо. Если вы любите эксперименты, узнавать что-то новое и необычное, корейскую уходовую косметику, а также уважаете ночные маски, то советую присмотреться к этой фирме.
Благодарю, что уделили свое время и надеюсь, вы узнали что-то новое для себя!


Спасибо за внимание!