Цветок

Цветок

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Пустые баночки. Выпуск 8

Здравствуйте! Последний месяц зимы, чем не повод подвести небольшие косметические итоги. Показываю пустые баночки за январь месяц 2016 года.



Vaseline Lifting Repair Lotoin лосьон для тела для сухой кожи



Отличное средство, производство Корея, реально очень жалко, что оно закончилось, хотя объем большой и кажется нескончаемым! На зиму идеально, моментально впитывается, не липкий, очень приятно пахнет чем-то цветочно-молочным! Довольна результатом, есть дозатор, что для меня мега-удобно, повторю обязательно.

Organic therapy ангельская пенка для умывания



Хорошая пенка, нежно очищает, кожу после не сушит, аромат сладковатый, мне напомнил сирень в облаке сладкой ваты. Дозатор, как и у большинства отечественных пенок, ужасный, очень тугой. Само средство советую, присмотритесь.

Loccitane шампунь для чувствительной кожи головы



Нормальный шампунь, состав тоже более или менее, но своих денег не стоит, я так считаю! Волосы после него рассыпчатые, блестят, кожу головы - да, чуть успокаивает. Пенится не очень, только со 2-3 раза, что считаю очень не выгодно, зная ценовую политику Loccitane. Подойдет для обладательниц тонких и коротких (до лопатки) волос, как ежедневный шампунь. Я наверное, именно эту серию больше не куплю.

Experalta крем для кожи вокруг глаз с маточным молоком и голубикой 



Возлагала большие надежды на этот крем, но увы полное разочарование! Обычная маленькая баночка, контакт с воздухом, нет дозатора, быстрый расход, хоть средство очень густое, крема на раз требовалось много, и он как бы таял в руках. От сибирского здоровья я такого подвоха не ожидала, крем не допользовала, как будто плесень образовалась на жестяной крышке. Никому не советую, лучше данный крем, вообще стороной обходить!

Benefit Instant comeback сыворотка



Сыворотки я люблю, уважаю, использую с удовольствием! Но тут ничего выдающегося замечено не было, обещано "тройное сияние" и защита от видимых признаков старения. Сыворотка Benefit на моей коже не делает ничего, кроме посредственного увлажнения. Использовала вместе с моим ночным кремом. Из плюсов - экономичный расход, непосредственно смешивала на ладони с кремом и наносила затем полученную "смесь" на лицо. Из минусов (лично для меня) дешевая отдушка, один в один, как Ив Роше. Я не могу советовать вам данную сыворотку.

Camay жидкое мыло с ароматом клубники со сливками



Зимой, предпочитаю для ежедневного очищения рук использовать жидкое мыло, оно не так сушит кожу. У Camay очень приятная отдушка и само жидкое мыло густое, экономично расходуется, после кожу не стягивает и на руках остается приятный аромат. Средство понравилось, повторю и вам рекомендую, если вы любите такие средства

Dermal Hyaluronate
Моя одна из любимых тканевые масок. Как не раз говорила, храню в холодильнике. Маска снимает отек, усталость, лицо освежает, добрит, приводит в чувства. Пользуюсь и буду продолжать пользоваться.

Take of spa My bright bottle 
Очень понравилась эта тканевая маска, особо помню, ничего от нее не ожидала. Маска освежила, вернула сияющий и здоровый цвет лица (после праздников). В целом осталась очень довольна, советую.

Skinlite 
Патчи под глаза против темных кругов под глазами. Подобные штучки беру ради ощущения с утра, что ты "проснулся и открыл самостоятельно глаза, без помощи очередной чашечки кофе". Храню в холодильнике. На своей страничке инстаграм делала отзыв-сравнение с патчами от Летуаль, оказавшимися совершенно одинаковыми "родная мать не отличит". Больше именно Skinlite брать не буду, выгоднее получается - Летуаль.




Вот и все мои пустые баночки. Порадовали, как всегда маски для лица и очень рада, что нашла такое потрясающее молочко для тела корейской фирмы. Надеюсь, вы узнала что-то новое для себя. 

Спасибо за внимание!