Цветок

Цветок

вторник, 2 февраля 2016 г.

Открываем вместе: заказ из интернет-магазина Biozka

Здравствуйте! Сегодня я вам предлагаю вместе со мной посмотреть содержимое коробочки Biozka Concept Store. Это селективная органическая косметика и парфюмерия, имеющая европейские сертификаты в соответствии новым органическим стандартам для натуральной косметики.



Вот, это меня впечатлило и привлекло. Может ли натуральная косметика быть эффективной и высококачественной? Ответ на этот вопрос я обязательно найду. Пока же предлагаю вам небольшое превью на средства из магазина Biozka. Отзывы обязательно будут, как все досконально изучу и проверю на себе! 



Santaverde Гель-маска укрепляющая "Aloe Vera Special"

Santaverde – уникальная натуральная «косметика без воды». Вместо воды - органический сок прямого отжима листьев Алоэ Вера с плантации в Андалусии (Испания) и драгоценные растительные экстракты.
Укрепляющая экспресс-маска на основе чистого сока алоэ вера, масла аргана и экстракта иглицы интенсивно увлажняет кожу и обладает мгновенным разглаживающим эффектом. Кожа становиться упругой, гладкой и ухоженной. Для всех типов кожи.

Cattier Крем увлажняющий для детей

Специально разработан для тонкой и чувствительной кожи малыша. Крем увлажняет, смягчает и защищает кожу. Благодаря маслам: каритэ, естественно богатому увлажняющими активными ингредиентами, протеинам пшеницы с защитным и смягчающим действием, и миндаля, обладающего питательными и успокаивающими свойствами, крем защищает кожу малыша от пересушивания, делая её мягкой и гладкой. Флоральная вода нероли с успокаивающими свойствами дарит коже малыша восхитительный легкий аромат.


ZAO Пудра компактная 



Компактная пудра ZAO - ровный тон за 1 минуту! Пудра идеально выравнивает цвет и рельеф кожи, придает ей матовость и шелковистость, оставаясь на коже практически незаметной. Пудра обладает лечебными антисептическими и антибактериальными действиями, благодаря наличию в составе экстракта алоэ и микронизированного серебра. Не содержит тальк.

У меня оттенок 303 бежево-коричневый. Пудра обещает хорошее покрытие без использования тональных основ и консилеров. Шикарная пудреница ручной работы, выполненная из бамбука, закрывающаяся магнитами. Мы с дочкой минут 5-ть только любовались и игрались этой занимательной пудрой. Очень интересно проверить ZAO в деле, надеюсь цвет сейчас на зиму мне подойдет (подстроится под тон кожи) или же подожду весну-лето!

Cattier Маска для чувствительной кожи на основе розовой глины

Вы любите делать маски? Различные? Я обожаю! И не так давно узнала, что розовая глина самая щадящая (не так стягивает кожу), но не менее эффективная!

Маска Cattier нежно заботится о чувствительной и склонной к раздражению коже. Благодаря маслу карите, хорошо известное своими восстанавливающими, интенсивно увлажняющими и защитными свойствами, и мяте, обладающей освежающими, антисептическими и регенерирующими свойствами, маска смягчает и питает кожу, абсорбирует загрязнения, выводя токсины и "шлаки". Благодаря высокому содержанию питательных микроэлементов в глине, маска насыщает кожу минеральными веществами и олигоэлементами, которые придают коже здоровый и сияющий цвет лица.

У меня есть еще одна маска другой фирмы, тоже с розовой глиной! Очень интересно сравнить два бренда и их средства! Аж, ручки чешутся от нетерпения.

Acorelle Парфюмерная вода "Чайный Сад" roll-on с эфирными маслами Лимона и Кедра 

У вас когда-нибудь была органическая парфюмерия? У меня нет! Да, и не знала я, что кроме, органической косметики еще что-то бывает! Селективные парфюмы я полюбила несколько лет назад, а тут что-то новенькое и интригующее!
Это по сути, парфюм сконцентрированный на эфирных маслах для улучшения самочувствия при помощи природы.

Чайный сад - это группа тонизирующих ароматов, для поднятия энергии! О, да! Я испытала сегодня дух энергии на себе! Очень приятно пахнет и действительно, как будто какой-то энергетик выпила, целый день в делах и заботах, день пролетел быстро и еще море энергии и положительных эмоций!)

Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Кардамон 
Сердце аромата: Чай, Ирис, Лаванда 
Нижние ноты: Пачули, Кожа, Кедр

Основными эфирными маслами заявлены (и я их отчетливо слышу):

Лимон - свежий цитрусовый аромат, тонизирует и придает жизненную силу. 
Кедр - теплый древесный аромат, стимулирует внутреннюю энергию. 
Пачули - роскошный, теплый, древесный аромат. Бодрит и придает чувство уверенности. 



Спасибо за внимание! И скоро вас и меня ждет много новых обзоров и отзывов!

Описание/аннотация средств взяты с официального сайта http://biozka.ru
Адрес патио-бутика в Москве http://biozka.ru/magaziny/