Цветок

Цветок

среда, 3 февраля 2016 г.

Обзор Glamourbag январь 2016

Здравствуйте! Начало новое года должно сопровождаться новым событием. Я, наконец-то, открыла для себя не только sample society Allurebox, но и Glamourbag. Это, по сути, та же коробочка красоты, только представлена она каждый месяц разноцветными косметичками, в которых собраны лучшие новинки самых популярных марок (масс-маркет), и только в полном размере. Предлагаю вместе со мной, посмотреть состав январской Glamourbag.



Мы знаем, что зимой важно удвоить внимание к коже, волосам и телу, и поэтому в голубой январской косметичке Glamourbag собрано много ухода.

Dove крем для рук Объятия Нежности





Кто же их не любит кремики для рук, и кто же ими не пользуется!))) У меня как раз заканчивается очередной домашний крем с ягодным ароматом, а тут настоящий зимний - масло ши и пряная ваниль. Крем интенсивно питает и увлажняет кожу рук и локтей. Легкая текстура быстро впитывается, делая кожу гладкой и бархатистой на ощупь.

Gliss Kur масло для волос Million Gloss




Не складывались у меня раньше отношения со средствами Gliss Kur, и тут увидев в косметичке этот сверкающих пузырек я обрадовалась и расстроилась, одновременно. Но нет, можно облегченно выдохнуть, Кристальное масло мне по первому впечатлению понравилось, приятный аромат и гладкость волос. Буду тестировать дальше. 

Nivea универсальный увлажняющий крем




Такая милая новогодняя шайбочка-баночка и крем всегда пригодится для всей семьи, тем более зимой! А иллюстрация на крышечке какая)) Это, между прочим, Limited Edition, с картинками, демонстрирующими приключения мальчика Левы и его сестренки Маши. Под новогодней крышкой ссылка на интернет-портал со сказками, которым посвящена серии. Мамочки, настоятельно советую присмотреться.

Vivienne Sabo тушь для ресниц Cabaret Premiere 





Вот!!! Вот, что я давно хотела попробовать и сравнить с классической версией туши Vivienne Sabo Cabaret. Обещают сценический супер объем, проверю обязательно. А, то с предыдущей версией мы не сдружились, хотя я читала много положительных отзывов и очень интересно, что не так было с моей тушью

Vilenta маска для лица "Имбирь"



Маски тканевые уважаю, имбирь тоже! Буду с удовольствием пользоваться, если понравится куплю еще. Ведь, это ультра освежающая и успокаивающая маска, с экстрактом имбиря, ромашки, календулы, шалфея. 

Vilenta молочко для тела Hyaluronic acid pro



Зимой постоянно после душа использую молочко, одно недавно как раз закончилось. Молочко Vilenta содержит гиалуроновую кислоту и комплекс морских водорослей. Консистенция средства довольно пластичная, средство быстро впитывается без разводов и ощущения липкости. Отдушка напоминает маски этой же фирмы, аромат не очень резкий, с легка сладковатый.

Olay сыворотка Regenerist Luminous




Сыворотка улучшающая цвет лица, в составе новый ингредиент Уидециленоил фенилаланин, отбеливающий кожу, корректирующий пигментные пятна и регулирующий выработку меланина. Olay обещает не только мгновенный, но и накопительный эффект.

Подводя итог, хочу сказать: январской косметичкой Glamourbag я осталась очень довольна, всеми средствами буду пользоваться. Еще раз хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам: действительно получается выгодно заказывать Glamourbag, а если покупать все эти продукты по отдельности выйдет в 2-3 раза дороже. И как всегда, есть один нюанс, если всё же покупать средства по отдельности в магазине, то вы покупаете именно то, что вам нужно на данный момент, а здесь получается лотерея, до последнего не знаешь, что будет в следующей косметичке! Зато очень выгодно и забота о будущем!)

Спасибо за внимание!