Цветок

Цветок

вторник, 16 августа 2016 г.

Новости Santa Maria Novella: Новинка осени 2016 крем для лица СияниеКожи



Всем привет! Я вырвалась к вам из отпуска и все ради отличной новости для любителей необычного и шикарного ухода за лицом. 

Этой осенью флорентийский парфюмерно-фармацевтический Дом Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella представляет новинку – крем для лица "Сияние кожи" Cream per bianchire le carni.
Крем для лица "Сияние кожи" Santa Maria Novella подходит для всех типов кожи. Обогащенная растительными экстрактами и солнцезащитными фильтрами широкого спектра (SPF20),  формула крема помогает восстановить красоту и яркость кожи, уменьшая пигментацию. 

Кожа лица является наиболее подверженной влиянию внешних агрессивных воздействий, таких как солнечный свет и загрязнения окружающей среды, из-за чего она может потускнеть и потерять гладкость и здоровый вид.

Было проведенное клиническое исследование, которое показало, что при ежедневном 2-х разовом применении в течение 60 дней, пигментные пятна теряют интенсивность, становятся более равномерными, неконтрастными, а кожа приобретает более здоровый и сияющий вид.

Сияние кожи от Santa Maria Novella представляет собой жидкий крем, который легко впитывается. 

Активные компоненты:

- Альфа-бисаболол, также известный как Levomenol: продукт природного происхождения. Успокаивает покраснения кожи, вызванные атмосферными явлениями.

- Стабильные изотопы аскорбиновой кислоты (витамин С): выравнивают цвет лица, осветляют пигментные пятна и веснушки и вносят свой вклад в общую фотозащиту и антиоксидантное воздействие на кожу лица.

- Экстракт оливковых листьев: богат полифенолами и антиоксидантами, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

- Лизофосфатид, полученный из лецитина: уменьшает диаметр пор, улучшая внешний вид зерна кожи; стабилизирует барьер кожи, снижая TEWL

- Фотостабильные солнезащитные фильтры UVB и UVA: защищают кожу от фотостарения

- Цинковая соль: является прекрасным барьером для UV-излучения. Доказано, что местное применение Zinc PCA способно не только остановить внутренние процессы старения в коже, но также предотвратить фотостарение. Цинк контролирует баланс между производством и разрушением коллагена, блокирует нарушение коллагеновой матрицы в дерме и, в результате чего, препятствует возрастным признакам: сухости, появлению морщин, истончению и провисанию кожных покровов.


Цена: 8800 руб.
В продаже в московских бутиках Santa Maria Novella с августа 2016:

Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20. Тел.: +7 495 290 30 38
Москва, Галереи «Времена Года», Кутузовский проспект, д. 48.

А также в официальном российском интернет-магазине Santa Maria Novella  

Как вам эта новинка? Хотели бы частичку роскоши в свой повседневный ритуал ухода за кожей?


Спасибо за внимание!