Цветок

Цветок

понедельник, 22 августа 2016 г.

Air di Gioia бодрящий аромат соленого морского бриза

Привет! Пока ещё официально по календарю лето и отпускной сезон, не лишним будет вспомнить и рассказать про новые ароматы Giorgio Armani из семейства di Gioia. Сегодня хочу поговорить о цветочно-шипровом аромате Air di Gioia



Если вы пропустили обзор всех трёх ароматов di Gioia, то можно прочитать тут. Скажу сразу Air di Gioia для меня более носибельна, чем Sun di Gioia, и оба эти аромата на мой взгляд просто предназначены для дополнения лета, отпуска, моря. 



Новый аромат Air di Gioia - воплощение энергии воздуха, которое предлагает бренд Giorgio  Armani нам в 2016 году. 

Кристально нежно голубой флакон, напоминает отполированное стёклышко, найденное среди камушков на берегу моря. 



Первые впечатления самые яркие. И как только переносишься из душного города со своей суетой и заботами на море, мы чувствуем свежий, соленый морской воздух, согретый солнцем, счастье и свободу. 

Air di Gioia для меня - аромат морского бриза на пляже, где все запахи смешиваются, и соленые аккорды пиона и отголоски иланг-иланга, приправлены прохладой кипариса и мха. 

Аромат бодрит, словно глоток свежего воздуха, наполняя восторгом и радостью жизнь. 

Верхние ноты: соль, мандарин, нероли
Средние ноты: пион, иланг-иланг, апельсиновый цвет
Базовые ноты: пачули, кипарис, кашмирское дерево, дубовый мох



А вы придерживаетесь мнения, что в отпуск надо брать новые для себя ароматы, это касается не только парфюмерии, хотя бы нового геля для душа, чтобы потом этот запах напоминал вам счастливые моменты, новые впечатления и беззаботный отпуск?!

Спасибо за внимание!