Цветок

Цветок

понедельник, 22 августа 2016 г.

Свеча Зеленый Чай Plantes et Parfums de Provence путешествие в бескрайний ароматический мир

Здравствуете! Рада, что вы заглянули в гости на огонек. Сегодня хочется немного поговорить  о французской марке Plantes et Parfums de Provence, отдающей предпочтение только натуральным ингредиентам в создании своих шедевров для домашнего уюта и тонких, чистых парфюмерных композиций. 


Немного истории:

Более 30 лет назад в слиянии растений и парфюмерии в Провансе, родилась марка Plantes et Parfums Provence. Бескрайние лавандовые поля юга Франции, узкие средневековые улочки, уютные кафе со свежей выпечкой и нежнейшими десертами, тихие бухты Лазурного побережья, густые оливковые рощи.

Основатели марки Давид Лорензи и Тьерри Рекувро, вдохновись красотой родного Прованса и в 1983 году создали уникальную коллекцию ароматов для дома, пропитанного истинным духом юга Франции.   


Каждый из ароматов — будоражит наши воспоминания, переносит в самые дорогие моменты нашей жизни, дарит радость окружающей атмосферы сегодня и вызывает интерес на будущее, какой аромат выбрать снова и снова...

В коллекции Plantes et Parfums Provence представлены ароматические букеты, свечи, спреи для дома и текстиля, саше из лаванды, керамика и эфирные масла.  


Мое сознание покорила ароматическая свеча Зеленый чай. Это простота в изяществе  и изящество в простоте. Мановение легкого ветерка в суетливые будни, где нам почему-то всегда некогда, не хватает 24-часов в сутках и море неотложных дел.  

Свеча Plantes et Parfums Provence изготовлена из 100% соевого натурального воска. Заявленное время горения - около 40 часов. Признаюсь, я ее пока не зажигала, во-первых, потому-то она и так превосходно ненавязчиво пахнет, во-вторых, готовлюсь морально к осени-зиме, вот где свеча, напоминание о солнечных беззаботных деньках, будет очень кстати. 

Аромат Зеленый Чай очень нежный, соединяющий в себе свежесть нот зеленого чая, легкость цитрусовых аккордов и тонкие травяно-цветочные ноты. И это не тот аромат Зеленый Чай, приходящий сразу на ум. Нет, это чайная церемония в цветущем саду. 
Воплощение летней бодрящей прохлады с нотами цитрусов и зеленого чая, в стеклянном стакане с натуральным воском. Одним движением создавая гостеприимную атмосферу в любом укромном уголке вашего дома. 


Верхние ноты: бергамот, лимон, кардамон
Ноты сердца: роза, жасмин, фиалка, тмин, зеленый чай
Ноты базы: кедр, гваяковое дерево, мате, мускус

Цена: 1650руб за 180г


Вы любите ароматические или простые свечи в домашнем интерьере?



Спасибо за внимание!