Цветок

Цветок

понедельник, 29 августа 2016 г.

Обзор Glamourbag за июль 2016 года

Привет! Меньше слов, больше дела. Давайте сразу приступим к разбору полета и посмотрим, что же было в июльской косметичке Glamourbag



Camay Magical Spell гель для душа и Secret Bliss мыло




Новая банная линия. У меня уже были такие. Приятно пахнут, хорошо пенятся, на коже после остается легкий аромат. В составе драгоценные масла, питающие и увлажняющие кожу. 
Hair Vital шампунь для укрепления и роста волос



Любимая серия с необычным ретро-ароматом. Формула шампуня направлена на решение проблем сразу в 4-х направлениях: укрепление луковиц волос, стимуляция роста новых, утолщение волос за счёт выработки кератина и выравнивание рельефа кожи головы. У меня был бальзам, подробный отзыв можно почитать тут

Vilenta маска для лица с био-золотом матирующий эффект



Маска идет с кремом, что очень удобно в поездках. Производитель обещает, что маска обладает выраженным противоспалительным, матирующим, стягивающим эффектом, нормализует секрецию сальных желез, препятствуя их закупорке. Отлично, так и запишем и проверим)))

Yves Rocher солнцезащитный спрей для тела spf 15



Куда же летом без солнцезащитных средств?! Я в отпуск целую сумку брала с баночками от и для загара. И увидев, это масло в косметичке Glamourbag задумалась... Защита spf 15 это же очень мало для тела, солнечные лучи не так деликатны, и не надо об этом забывать. А что если уже в следующем году попробовать этот спрей для защиты волос от палящего солнца?!! Что скажите, как вам идея, кто-нибудь так делал уже?

Lumene Arctic glow масло для губ



О, я пока уезжала в отпуск все читала в сети восторженные отзывы на это новое средство от Люмине. Нежное приятное масло для губ ухаживает, питает и дарит комфорт губам, придавая им легкий глянцевый оттенок. 

Avon тушь для ресниц BIG



Новинка весны или лета этого года, если я не ошибаюсь. В описании к туши все как всегда красочно и многообещающе. Пока не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. 

Л'этуаль Selection ID гель для бровей 



Оттеночный гель для бровей с фибрами различной длины, минеральными пигментами, полимерами, восками повышенной стойкости и малюсенькой щеточкой. 

Черный жемчуг мицеллярная вода 



Мицеллярная вода помимо всего содержит еще 20% сыворотки. Как это сочетается, неизвестно, ведь все мы знаем (знаем же, что мицелярку всё равно после с лица лучше смывать пенкой). Буду пробовать. 

Теперь в ожидании косметички за август, посвященной летней вечеринке!
Из этих средств вы что-нибудь пробовали?



Спасибо за внимание!