Цветок

Цветок

среда, 27 апреля 2016 г.

Швейцарская свежесть с Refreshing foam Cleanser. Отзыв на очищающий гель для умывания Water Shock Swiss line

Привет! Про уход и очищение поговорим? Ннадо?)) Ладно, что такое без шуток экстремальная свежесть, качественное очищение и деликатность действие? Уделяя много внимания этапу очищения кожи, я использую и пробую много различных средств и марок. Сегодня речь пойдет о швейцарском бренде Swiss Line и об очищающем освежающим геле для умывания. Если вам интересна этатема, прошу оставаться со мной и приятного чтения. 



Бренд Swiss Line имеет очень интересную историю создания и существует на рынке более 27 лет. Швейцарцы ведь знают толк не только в сверхточный часах высочайшего качества, но и трепетно относятся к сохранению красоты и молодости кожи. Ну и конечно же, знаменитый швейцарский шоколад, но мы же девочки только воздухом питаемся, какие сладости вы что!?))



Немного фактов:

В 1989 году потомственный аристократ русского происхождения, князь Майкл Массальский (родственник Владимира Набокова), основал в Цюрихе (Швейцария) компанию Dermalab S.A., которая взяла на вооружение самые передовые разработки в области косметологии и начала выпускать марку Swiss line. То, что, упакованное в красивые баночки и коробочки, поступает к российским покупателям под брендом Swiss line (эстетика важна во всем, уверен владелец и основатель марки, - от лаборатории до прилавка) - это не просто косметика. Это "космецевтика" – таким термином принято обозначать косметическую продукцию с ярко выраженным терапевтическим эффектом. 



Как утверждают сами специалисты, самое главное  - в любой продукции Swiss line всегда строго выдержана именно та концентрация "пятого элемента" - главного лечебного компонента продукта, - которая была заявлена при клинических испытаниях. Именно благодаря строжайшему соблюдению технологических стандартов уход за кожей с продукцией Swiss line сопоставим по своей результативности с посещением профессионального салона красоты.



Продукция очень бренда разнообразна, и на сегодняшний момент Swiss line представлено 6 линий для ежедневного ухода для решения конкретной задачи, возраста, типа кожи.
У меня очищающий гель для умывания Refreshing foam Cleanser для нормальной и жирной кожи серии Water Shock, о нем собственно и пойдет речь.




Удобная туба из плотного пластика с помпой-дозатором, объем 160 мл. Как очевидно из названия это гель, имеющий приятно красновато-розовый цвет и очень необычную отдушку. Мне напоминает какую-то первозданную чистоту или посещение косметолога на процедуре очищения кожи. Это не цветочный, не травяной и не фруктовый аромат, очень тонкое сочетание чего-то натурального, тонизирующего и очень приятного. 




Средством очень приятно пользоваться, каждый раз это доставляет мне удовольствие. Освежающий гель, хоть имеет гелевую консистенцию при контакте с водой не создает воздушную пену, скорее он превращается в немного пенящуюся нежную эмульсию, которая хорошо очищает лицо от любых загрязнений.

Как использую:

Пробовала использовать с щеточками для умывания - маловато пены образуется, ощущение, что просто смоченной в воде щеточкой водишь по лицу.
Со спонжем конняку ситуация уже лучше, гель начинает пенится - такой способ понравился.
И как ни странно это прозвучит, использую Refreshing foam Cleanser вечером после снятия макияжа гидрофильным маслом или мицеллярный водой, просто умываясь руками, как раз "на лицо" эффект мягкого, эффективного очищения. 

Активные ингредиенты:

Экстракт личи китайского - повышает энергетический потенциал клеток кожи. Личи богат кератолитическими энзимами, которые мягко удаляют омертвевшие клетки кожи, придавая коже мягкость, гладкость и свежий вид.
Экстракт кресса - тонизирует, осветляет и очищает кожу.
Альпийская талая ледниковая вода - насыщена ценными минеральными (Ca, Mg) и золотом. Придает коже ощущение альпийской чистоты и свежести.

После умывания кожа дышит, имеет свежий вид, далее промакиваю капли воды с лица одноразовой бумажной салфеткой, кожа при этом не стягивается и вполне комфортно себя чувствует. В зависимости от времени суток, наношу дневной или ночной уход.



Плюсы:

Удобный формат (дозатор-помпа)
В ванной, если даже упадет на плитку не разобьется, т.к. флакон сделан из качестввенного пластика;
Приятный, ненавязчивый аромат;
Деликатное очищение;
Ощущение свежести, тонуса;
Не сушит, не стягивает кожу;
Экономично расходуется, одного нажатия на дозатор хватает, чтобы умыть лицо, шею

Минусы:

Для любителей умываться обильной и упругой пены не подойдет, т.к. гель особо не пенится, при контакте с водой превращается в слегка пенящуюся эмульсию;
Цена

Одним словом, очень хороший гель и достойный продукт за свою стоимость, рада, что решилась попробовать, хоть цена и не маленькая за гель для умывания (колеблется от 2500 до 3500) 

Фирма Swiss line представлена в Рив Гош, Иль де Ботэ и на официальном сайте http://swiss-line.net




Надеюсь информация была для вас полезна и вы узнали для себя что-то новое!
А какие средства (гели, пенки, крема) вы сейчас используете для умывания?
Интересно послушать, а вы пробовали какие-нибудь средства этой швейцарской марки?


Спасибо за внимание!