Цветок

Цветок

среда, 20 апреля 2016 г.

Beauty To Go или Возьми с собой. Новый проект сети Иль де Ботэ

Привет! Сегодня расскажу, как говориться "по горячим следам" о новом проекте сети парфюмерии и косметики Иль де Ботэ.
20 апреля 2016 года прошла презентация уникальной коллекции средств в travel-формате "Beauty To Go" или "Возьми с собой" для лёгкого и быстрого решения любых задач.





С форматом миниатюр все давно (я надеюсь) знакомы. Такие средства, как правило, вы получаете в магазине, как комплимент от марки при покупке, либо приобретая набор, состоящий из нескольких средств в travel-формате для знакомства с той или иной маркой. 

"Что же нового в таком случае придумал Иль де Ботэ" - спросите вы? 
От всего в жизни надо получать удовольствие и наша повседневность без ярких красок будет скучна и разнообразна. Нужна своеобразная игра, где можно делать, миксовать все, что душе угодно.



И Иль де Ботэ дает такую эту игру, смоделировав ее в удобный формат красоты и комфорта. Теперь постепенно во всех магазинах сети будут появляться стеллажи Beauty To Go. Вы их не сможете не заменить, они будут располагаться около касс, все мини-форматы будут теперь, как на ладони. И поход в магазин превратится в увлекательную игру "собери свою косметичку". Теперь не надо искать интересующую марку по всем стендах и по всему магазину - все собрано в одном месте. 



У вас еще остались какие-то сомнения?! Тогда к вашему вниманию список марок-участников проекта Beauty To Go:

BEAUTYBLENDER, BENEFIT, BIOSILK, CAUDALIE, CLARINS,

CLINIQUE, DARPHIN, DR.JART, ERBORIAN,

ESTEE LAUDER, GUERLAIN, INVISIBOBBLE, L`OCCITANE,

LANCASTER, MAKE UP FOR EVER, MOLTO BENE,

PAYOT, PERCY&REED, RENE FURTERER, RICH

SEPHORA, SHISEIDO, TANGLE TEEZER

Впечатляет? Меня очень вдохновляет! Да, какие-то марки уже продвигали свою минипродукцию, а какие-то только вышли в новый формат. 



Есть три повода, чтобы влюбиться в Beauty To Go и вам они обязательно придутся по вкусу!

1. Это удобно
Собираешься в командировку, в отпуск, на дачу или спортзал и нет возможности да и необходимости брать с собой "все свои банки" и начинается мучительный выбор: что взять, а что оставить дома. Если речь идет о самолете, то не стоит еще забывать про ограничение по весу.  А ведь хочется быть опрятной, свежей, привлекательной и без намека на усталость. 

2. Легко проверить и испытать
Сидя, дома и, допустим, листая ленту Instagram мы следим за последними новинками, за коллекциями любимых или новых брендов, которые очень интересы, да так и манят. Хорошо бы составлять списки wish-list желанных, необходимых вещей. Но мы живем в бешеном ритме и не всегда находим время для таких, казалось бы, мелочей. А зря, потому что при очередном походе в магазин у нас в буквальном смысле "разбегаются глаза" и все сразу надо, и не можем выбрать, и хочется, а чего не помним...) Как попробовать всё и решить, что лучше?!

Теперь выбор станет одним удовольствием с новой коллекцией Beauty to Go и можно легко и эффективно определить, насколько подходит то или иное средство! Ведь объем миниатюр оптимален для проведения качественного тестирования, чтобы определиться – нравится ли продукт, подходит ли он по всем вашим изысканным парламентам!

3. Выгодный бьюти-шопинг
Что уж там скрывать, "кризис он и в Африке кризис" и для семейного бюджета нельзя забывать, что "экономия должна быть экономной" (с). И опять на выручку нам красивым приходят мини-форматы "Возьми с собой", ведь цены на них весьма демократичны. 

Универсальный корнер Beauty to Go объединит коллекцию марок, представляющих продукты в сверхудобном travel-варианте!



Мы же еще любим подарки и сюрпризы, поэтому бонусом и вишенкой на торте будет формат, который любим каждой девушкой. Что, если у вас есть проверенные временем средства брендов, которым безоговорочно доверяем и в поездках или на важных встречах нужна 100% гарантия и уверенность в безотказности продуктов. Но красивые стеклянные флаконы в больших объемах для поездок не подходят, занимают лишние места в косметичке или багаже, и к тому же, это лишний вес.. А мы же не хотим рисковать, идти на компромиссы и искать что-нибудь новое!

️️Таадааам! Бренд Sephora в такой ситуации приходит на помощь со своими легкими элегантными емкостями. Осталось только перелить любимые средства в пустые баночки и радоваться жизни! 


Надеюсь, донесла до вас что-то новое и полезное! 
Спасибо за внимание!