Цветок

Цветок

среда, 13 апреля 2016 г.

Весенняя коллекция Mary Kay. Мои впечатления и отзыв

Привет! Сегодня расскажу и, конечно же, покажу свою частичку весенней коллекции Mary Kay. Этой весной нас ждут, как лимитированные коллекции, так и средства, которые войдут в постоянный ассортимент. 



Первое про что хочется рассказать - это туалетная вода Upbeat. Признаюсь, это мой первый аромат Мэри Кей. Меня привлекла пирамида и я решила рискнуть. Upbeat позиционируется, как фруктов-шипровый аромат.

Парфюмер Линда Сонг так охарактеризовала свое творение: "Я хотела создать аромат, который раскрывается, подобно песне. Все начинается с захватывающего вступления, переходя в ритмичный, эмоциональный припев, который пробуждает энергию творчества и движения". 

Верхние ноты - красные ягоды, сладкий нектарин, сочное яблоко
Ноты сердца - жасминовая роза, майский ландыш
Базовые ноты - пачули, мускус, амбра, удовое дерево

Хочу отметить очень красивый флакон, глядя сквозь него, хочется увидеть и снова ощутить на себе тепло летнего солнышко, увидеть, хоть может пока и в мечтах, золотой песок, пляж и волны моря.



По описанию нот, я представляла совершенно другой аромат. На деле мне чувствуется более цветочно-шипровый аромат, гурманских дорогих отголосков фруктов особо и не чувсвую. Мне нравится его ощущать шлейфом, и не близко к коже. Upbeat своеобразный, под настроение, слишком сильный при раскрытии. Однозначно, в слепую не советую брать, но думаю своих поклонников, Upbeat явно найдет. 
Цена: 2100р за 60 мл

Следующий участник марафона весна-лето Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней.



Спасение для уставших ног после насыщенного дня. Приятная, легкая консистенция с нежным освежающим мятным запахом, хорошо распределяется, быстро впитывается. 
Активные ингредиенты: экстракт листьев розмарина, экстракт коры ивы и бетулы альбы, глицерин, экстракт перечной мяты.




Лосьон смягчает кожу, придает тонус и ощущение легкости уставшим ногам. 
Цена 650р за 88 мл., ограниченная серия

Mary Kay в 2016 году представляет лимитированную коллекцию "Цветущий сад", в которую вошли палитра для макияжа, лаки для ногтей, салфетки с матирующим эффектом, набор мыла и педикюрный набор.


Для знакомства мною были выбраны новые лаки для ногтей трех актуальных в этом сезоне оттенков: Коралловый цветок, Розовая магнолия, Нежно-лиловый.






Данный обзор будет дополняться мною фотографиями маникюра.
Пока первые впечатления самые хорошие. Кисточка у лаков довольна длинная, но на удобство использования это никак не влияет, все огрехи при нанесении можно легко удалить смоченной в жидкости для снятия лака синтетической кисточкой из художественного магазина. Собственный цвет ногтевой пластины полностью перекрывается. Стойкость у лаков не большая 2-3 дня, хотелось бы побольше. 
Цена: 450р(за 1 шт.) объем 7,5мл



Вот, такая она весна по мнению Mary Kay. Пользуетесь продукцией этой фирмы? Выделаете любимчиков? У меня, кстати, фавориты уже не один год - матирующие салфетки, нисколечко не уступающие люксу и отлично справляющиеся со своей задачей!

Спасибо за внимание!