Цветок

Цветок

вторник, 2 мая 2017 г.

Edgardio Chilini вкусные, почти съедобные ароматы для дома Popcorn и Cola room spray Отзыв/review

Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от невероятных ароматов для дома от нишевого авторского российского бренда Edgardio Chilini



Popcorn
Мечта сладкоежек - есть вкусняшки за обе щеки и чтоб без вреда для фигуры.
Edgardio Chilini придумал спрей для ароматизации помещений под названием Popcorn 
Я вам скажу - это сахаренная сладкая карамель в том количестве какое вы себе даже вообразить не можете.



Достаточно одного "пшика" чтобы ощутить всю эту сладость и перенестись в кинотеатр, где вы сидите с большим ведерком сладкого попкорна и он весь ваш!
Room spay ещё очень хорошо использовать на кухне, если ваши кулинарные успехи не такие, как в "той книжке с красивыми, аппетитными картинками!" и что-то вдруг пошло не так или вы только учитесь кулинарить, и надо порадовать домашних и подразнить соседей. 



Фантазия не ограничена! Спрей полноразмер 100мл, у меня миниатюра 10мл. И когда в очередной раз мне вечером захочется сладкого - я знаю, что делать!

Cola
Мгновение до счастья... Ты закрываешь глаза, вокруг все как будто-то замирает и вдруг ты слышишь - вот оно случилось! Щелчок, весёлое шипение пузырьков и Coca Cola уже льётся в бокал со льдом. Ароматом для дома Cola от Edgardio Chilini - это квинтэссенция счастья в чистом виде. Это те самые шипящие пузырьки, которые щекочут нос, заставляя глаза сиять с новой силой! 



Cola Edgardio Chilini очень-очень реалистичный аромат и я теперь без него не могу ни дня! Утром, когда собираюсь на работу, распыляю его в воздухе и знаете, сразу появляется ощущение, что сегодня пятница.

Задается нужный ритм и все будет хорошо, все получится!
Вечером тоже распыляю в комнате и на кухне room spray - усталость, как рукой снимает и придаёт ускорение для домашних дел. 
Если вы любите Колу, то вы меня поймёте!!! И это точно 0 каллорий😉



Официальный сайт: https://www.chilini.com



А как вы относитесь к парфюмерии для дома? Знакомы с ароматами Edgardio Chilini?


Спасибо за внимание!