Цветок

Цветок

среда, 17 мая 2017 г.

Comptoir Sud Pacifique аромат принцессы Нероли Jardin Neroli Отзыв/review

Всем привет! Я люблю красивые легенды и ароматные истории, которые сами рождаются в воображении. Люблю творить, так представляя аромат и еще больше люблю читать, проникая в самую суть других парфюмерных творений. 



Красивые, нежные белоснежные цветки горького апельсина с желтой, резной сердцевиной, были красиво названы нероли (ударение в этом слове, как только не ставят, я слышала все версии, на каждый из 3-х слогов) в честь итальянской принцессы Анны Нерольской, которая использовала масло цветков для ароматизации свои перчаток и в качестве любимых духов. На самом деле это событие имело место или было придумано - нам остается только гадать. 



Вдохновившись этой историей я хочу вам рассказать про парфюм Сады Нероли Jardin Neroli французского бренда Comptoir Sud Pacifique, относящийся к коллекции Voyages en Orien. 

История бренда Comptoir Sud Pacifique:

Бренд Comptoir Sud Pacifique (Комтуар Сюд Пасифик) был рожден в 1974 году, благодаря воображению Жози и Пьера Фурнье, яркой пары, любящей свободу и путешествия без границ. Открывая далекие страны, они обнаруживали необычные,  драгоценные и зачастую уникальные ароматы.

Одна из этих дорог принесла паре бесконечные россыпи цветов, смол и фруктов и, следуя своим капризам и причудам, они создали коллекцию самых невообразимых ароматов с чарующими названиями, напоминающие им каждым вздохов свои невероятные и эмоциональные путешествия…



Слыша аромат Jardin Neroli я переношусь в тот сад, где когда-то гуляла принцесса Анна. Парфюм стартует эфирными маслами нероли, просто отчетливо слышу этот горьковато-пряный запах, затем наступает миг, когда забывая обо всем, ты оказываешься в окружении тысячи белоснежных цветков апельсина. А рядом плещется в ручье звонкая, прозрачная вода, неся живительную влагу сочным зеленым листьям деревьев.



Jardin Neroli аромат солнца, игры солнечных зайчиков в цветущем королевском саду. 
С Jardin Neroli от Comptoir Sud Pacifique я смело могу сказать "нет" серым будням! 



Верхние ноты: петигрейн, мандарин, лимон.
Ноты сердца: цветы лимона, нероли, жасмин.
Базовые ноты: амбра, бобы Тонка, мускус






А вы знакомы с ароматами путешествий Comptoir Sud Pacifique?



Спасибо за внимание!