Цветок

Цветок

среда, 3 мая 2017 г.

Syoss весенние новинки средств для волос SalonPlex, FiberFlex Обзор/review

В апреле 2017 Syoss запустили новую линию средств для волос Syoss SalonPlex с салонной технологией Plex, которая воссоздает поврежденные связи в структуре волоса от корней до самых кончиков. 



Если вы не даете волосам спуску: окрашиваете их, обесцвечиваете, делаете химию, завиваете, выпрямляете, вы уверены, что им все это нравится и идет на пользу?
Я сама люблю легкие волны/кудри, но знаю, что без должного ухода волосы не долго будут мягкими и шелковистыми. 

Syoss бросает вызов повреждениям волос. 
Реставрация волос - все возможно с Syoss SalonPlex  – революционный уход за волосами.

Новая линейка включает в себя три ключевых средства:
Шампунь, бальзам и несмываемую сыворотку-реставратор. Сыворотка больше всего заинтересовала, она наносится на сухие или подсушенные полотенцем волосы. После волосы мягкие и блестящие. 
Помимо, уходовых средств Syoss представляют на суд искушенных пользователей коллекцию профессиональных стайлинговых средств, пожалуй с самым актуальным эффектом на все времена "укладка без укладки" FiberFlex.

В линейку вошли лак и мусс для волос. У меня серия Упругая Фиксация
Тончайшее распыление, стойкая укладка и подвижность волос без склеивания. Средства легко удаляются с волос при расчесывании.  

И это еще не все! Syoss усовершенствовали формула стойких красок для волос, добавив ту же салонную технологию SalonPlex (защита волос при окрашивании). 25 суперинтенсивных оттенков и 3 осветителя для сияющего блонда.




Официальный сайт www.syoss.ru


Спасибо за внимание!