Цветок

Цветок

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Skin House ночная маска для лица с женьшенем ginseng nourishing top coat pack Отзыв/review

Здравствуйте! Все мы хотим быть красивыми и ухоженными и тратить как можно меньше времени. Теперь это стало возможным, ведь у нас на вооружении есть ночные маски для лица. Сегодня расскажу про маску ginseng nourishing top coat pack корейского премиум бренда Skin House



Маска идет в пластиковом тубике объемом 80 мл. Ginseng nourishing top coat pack по консистенции гель-крем, который очень приятно пахнет. Цветочно-нежная отдушка немного напоминает сыворотку-бустер Skin House, про которую я уже рассказывала читать тут



Ночную маску я наношу за несколько часов до сна на сухую, очищенную кожу. Не большое количество распределяю по лицу, шее и зоне декольте массажными движениями. Средство очень хорошо скользит по коже, со временем она начинает постепенно впитываться, при этом липкости я не ощущаю. На утро кожа без жирного блеска, отдохнувшая, в тонусе и гладкая. 



Маска ginseng nourishing top coat pack ухаживает за кожей в то время, когда мы спим. Также маска придает коже эластичность, оказывая небольшой лифтинг-эффект.

В маске много питательных веществ, отвечающих за регенерацию и антивозрастной уход. Ginseng nourishing top coat pack содержит комплекс экстрактов редких видов грибов и экстракт белого женьшеня, которые являются мощными орудиями для продления молодости кожи, профилактики появления морщин, заломов на коже. 

Маска совершенно комфорта, прекрасно увлажняет кожу, придавая эластичность, упругость и полноценно ухаживая за кожей во время сна. 




Активные ингредиенты: 

экстракт корня женьшеня обыкновенного, 
масло семян макадамии, 
масло ши, 
коллаген, 
экстракт экстракт трутовика лакированного (гриб), 
экстракт грифолы курчавой (гриб), 
экстракт гриба санхван, 
экстракт трутовика лиственничного (гриб), 
экстракт ежовика (гриб), 
экстракт траметеса разноцветного (гриб), 
экстракт гриба чага, 
экстракт гриба мацутаке

Цена 1290  руб

Официальный сайт: http://theskinhouse.ru




А вы любите использовать ночные маски? Какие ваши фавориты? Или считаете это лишним и неудобным уходом?



Спасибо за внимание!