Цветок

Цветок

вторник, 22 ноября 2016 г.

Mary Kay новая серия ухода за кожей Botanical Effects

Всем привет! В начале осени компания Mary Kay выпустила новую уходовую серию Botanical Effects для любого типа кожи, в том числе чувствительной. 



Каждый продукт содержит большое количество антиоксидантов, которые борются с негативным действием свободных радикалов.

Активные ингредиенты Botanical Effects:

Драгон фрукт (питайя): его экстракт состоит из незаменимых жирных кислот и комплекса витаминов В: В1 (тиамин), также известного как витамин "антистресс", В2 (рибофлавин) и В3 (ниацин). Фрукт ценится за большое количество минералов, таких как железо, кальций и фосфор. Также драгон фрукт богат антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов.




Алое вера: его экстракт состоит из более чем 75 видов питательных веществ, в том числе 20 минералов и 12 витаминов. Алоэ вера помогает поддерживать природный баланс влаги в коже, обладает высоким содержанием витамина Е. Экстракт растения служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует обновлению ее клеток.

Очищающий гель:




Гель прозрачного цвета, имеет сладковатую отдушку, пенится средне, не дает обильную пену. После кожа гладкая, свежая и не пересушена.

Цена: 900 руб

Освежающий тоник 



Имеет также сладковатую отдушку, освежает кожу. Обладает вяжущими и успокаивающими свойствами, чтобы кожа не чувствовала себя стянутой.

Цена: 900 руб

Официальный сайт: www.marykay.ru

Как вам новинки? Какими средствами Mary Kay вы пользуетесь, есть ли среди них must have?


Спасибо за внимание!