Цветок

Цветок

вторник, 8 ноября 2016 г.

Avon новинки гаммы Nutra Effects Обзор review

Всем привет! В предверии наступающей зимы Avon представляет 2 новых продукта серии Nutra Effects.  Универсальный крем для тела, лица и рук "Мягкость и увлажнение" и лосьон для тела "Глубокое питание", которые уберегут вас даже в самые сильные морозы.



Новинки обогащены комплексом Active Seed, обладающим накопительным эффектом – проникая на 10 слоев кожи, он работает изнутри и улучшает состояние кожи.

В составе средств содержатся витамины и минералы, омега-3 кислоты, а также активные семена Чиа и масло семян Миндаля. Эти ингредиенты укрепляют и защищают кожу тела, улучшая ее состояние днем за днём!

Крем "Мягкость и увлажнение" – это чудодейственный коктейль из семян Чиа, которые сохраняют влагу и позволяют поддерживать увлажненность кожи до 48 часов. 



Крем обладает насыщенной текстурой, и т.к. он универсальный, то подходит для лица, рук и тела, но я предпочитаю все таки раздельный уход - "для каждой части тела свой тюбик". 

Лосьон "Глубокое питание" за счет высокой концентрации масла в семенах миндаля обеспечивает интенсивное питание, идеально подойдёт для сухой кожи.



К тому же, эффективность серии Nutra Effects доказана клинически: средства не содержат парабенов, дерматологически протестированы, гипоаллергенны и подходят для всех типов кожи, включая чувствительную. Средства быстро впитываются и делают кожу нежной и бархатистой.



Цена крема: 210 руб за 200мл
Цена лосьона: 190 руб за 250 мл

Как вам новиночки? Пользуетесь подобными средствами? Что для вас предпочтительнее: крем или лосьон?


Спасибо за внимание!