Цветок

Цветок

среда, 9 ноября 2016 г.

Skin House гидрофильное масло Essential Cleansing oil отзыв/review

Всем привет! Каким важным и значимым этапом является очищение кожи, все мы с вами знаем, помним, верим, соблюдаем.
Без очищения не будет дыхания кожи, полезные и активные вещества в средствах ухода не смогут работать в полную силу, так и оставшись на поверхности кожи.



Есть множество средств для очищения, я затрону тему умывания и очищение лица с помощью гидрофильного масла. Речь пойдёт о корейском премиум бренде SkinHouse и гидрофильном масле Essential Cleansing oil на основе экстракта шиповника. 



Гидрофильное масло содержит натуральные экстракты растений (семена подсолнуха и оливы), увлажняет и питает кожу, защищая от пересушивания. Масло растворяет жировую пробку в забитых порах, предупреждает появление черных точек. Экстракт шиповника обладает бактерицидными и заживляющими свойствами, которые помогают успокоить раздраженную кожу лица.



Из-за своей особенности растворять жировую пробку в порах, гидрофильное масло прекрасно и эффективно удаляет стойкий макияж, а также СС и BB крема, глубоко проникая в поры и очищая их.



Essential Cleansing oil заключено во флакон из темного матового пластика, в комплекте есть заглушка, которая при транспортировки защищает упаковку от протекания средства. Масло имеет довольно жидкую консистенцию, на фото видно как за несколько секунд оно начинает растекаться на руке. Запаха масло практически не имеет, что немаловажно для аллергиков или тех кто не любит отдушки в средствах.

При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое удаляет макияж и делает кожу чистой и свежей. 

Как использовать:

Гидрофильное масло используется для удаления макияжа и наноситься на сухую кожу. Затем следует кончиками пальцев помассировать кожу и смыть косметику и загрязнения теплой водой.



При контакте с водой гидрофильное масло Essential Cleansing oil превращается в нежное молочко.



После растворения косметики необходимо очистить кожу с помощью привычного средства для умывания. Для этого я использую пенку для умывания.



Основные ингредиенты: масло оливы, масло плодов шиповника, масло из семян подсолнечника.

Цена: 1400 руб за объем  150 мл



Официальный сайт: http://theskinhouse.ru/

При регулярном очищении лица с помощью гидрофильного масла поры действительно становятся чище и менее заметнее. При этом кожа увлажненная и не пересушивается. Гидрофильное масло Essential Cleansing oil подходит для любого типа кожи и станет незаменимым помощником для сухой кожи, особенно сейчас осенью и зимой.


Вы любите использовать гидрофильные масла? Какое ваше любимое? Пробовали SkinHouse?


Спасибо за внимание!