Цветок

Цветок

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Магнитная маска dr.Brandt Magnetight Age-DefierMagnetight Age-Defier Отзыв/review

Всем привет! Кто смотрел и любит фильмы про "Люди Х" и "Росомаха"? Теперь и вы, сидя дома можете почувствовать себя Магнето, благодаря антивозрастной энергетической МАГНИТНОЙ маске от голливудского доктора Фредерика Брандта dr.Brandt.  И скажу я вам это очень прикольные ощущения.  




Magnetight Age-Defier - это антивозрастная маска для лица двойного действия,  сочетающее мощное омолаживающее действие с превосходным очищающим эффектом.

Главной особенностью маски является наличие в составе нежнейшей мелкодисперсной железной пудры, невидимой человеческим глазом. 
А энергизирующие кристаллы турмалина, натуральные эфирные масла, а также передовые омолаживающие пептиды нового поколения позволяют маске уже после первого применения за несколько минут скрыть признаки усталости! И это реальность. 





В состав формулы Magnetight входят:

- Пальмитоил гексапептид-12 – аминопептид нового поколения. Стимулирует выработку коллагена. Повышает содержание гиалуроновой кислоты в коже. Способствует максимальной регенерации кожи, восстанавливает эластичность, тонус кожи, нормализует содержание в ней влаги.
- Черный турмалин - натуральный минерал, образующийся в результате активной вулканической деятельности. Он придает маске черный цвет. При нанесении маски шпателем на поверхности минерала образуются отрицательные ионы и инфракрасные волны, которые оказывают благотворное воздействие на кожу.
- Масло бергамота, масло герани и масло лаванды заметно повышают упругость и эластичность кожи. Значительно повышая общий тонус кожи, стирают с лица следы усталости и стресса, придавая коже отдохнувший и помолодевший вид. Кроме того, масла эффективно устраняют сухость и шелушение кожи.
- Железная пудра. Магнитные свойства железа благотворно влияют на стрессированную кожу - снижается гипертонус мышц лица, приводящий к формированию морщин.



Маска черного цвета, имеет приятный травянистый запах эфирных масел, мягкая и нежная по консистенции. Наносится на сухое чистое лицо пальцами или шпателем, прилагаемым в комплекте. Magnetight Age-Defier легко распределяется по коже, держать надо 5-10 минут, при этом маска на лице не засыхает, не стягивает кожу. Вы просто получаете дополнительно еще ароматерапию - на меня это действует очень расслабляюще. 



Магнитная маска Magnetight Age-Defier сейчас приступим
После при помощи магнита, предварительно завернув его в бумажную салфетку легко и безболезненно удаляем остатки маски. Это очень прикольное и увлекательное действие. Щекотки вы не почувствуете, просто приятные какие-то ощущения. А в отражении зеркала происходит магия. 


В предвкушении чудо от Магнитная маска Magnetight Age-Defier


Вот, что происходит с маской когда вы ее снимаете при помощи магнита
Во время удаления маски магнитом на поверхности кожи создаются микротоки, которые способствуют выводу токсинов из кожи. Кроме того, во время удаления маски магнитом частички железной пудры удаляются вместе с кожными загрязнениями, способствуя очищению кожи.
И кожа без малейших усилий чистая и не надо долго и муторно удалять маску после использования. Аллилуйя!!!!)))

Магнитная маска Magnetight Age-Defier

Вихревой характер магнитного поля в действии
Так как маска содержит достаточно большое количество эфирных масел кожа после остается немного маслянистая. Остатки маски можно вбить похлопывающими движениями в кожу и после по необходимости нанести крем, или смыть водой или тоником, если вы боитесь необычности происходящего. В любом случае, результат и эффект от Magnetight Age-Defier вам понравится. 

Кожа деликатно очищается, становится более свежей и сияющей, мелкие морщины визуально сглаживаются. 

Магнитная маска Magnetight Age-Defier

Маска Magnetight Age-Defier будет с 1 марта 2017 представлена ЭКСКЛЮЗИВНО в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ. 
Рекомендованная розничная стоимость: 5775 руб 



Как вам новинка? Вы за необычные процедуры, маски для молодости кожи?


Спасибо за внимание!