Цветок

Цветок

пятница, 10 февраля 2017 г.

Крем для тела Laurent Mazzone Parfums Ultimate Seduction истинное наслаждение для искушенных Отзыв/review

Всем привет! Хочу сегодня рассказать вам про селективный французский бренд Laurent Mazzone Parfums и поделиться впечатлениями, эмоциями от одноименного крема для тела.


Не так давно мне выпала честь лично познакомиться с создателем бренда LM Parfums. Основатель марки - Лоран Маццоне лично приезжал в Москву, чтобы представить свой новый парфюм Kingdom of Dreams. До этого момента я не была знакома с парфюмерией Laurent Mazzone, но уже через несколько минут изучения ароматов, элегантных композиций, поняла - пропала, хочется все слушать, вникать и изучать.
Нишевая парфюмерия LM Parfums создается в лучших традициях, чувствуется рука мастера и не зримое его присутствие. 

Лоран Маццоне обожает черный цвет, поэтому дизайн свечей, кремов, флаконы парфюмов, да и одежда самого мастера LM Parfums также является черным. 
Первыми товарами вышедшими под логотипом бренда, стали ароматические свечи выполненные в черной цветовой гамме. 



Кстати, мастер не планировал выпуск парфюмов, его на это подтолкнули клиенты его бутиков. Ароматы не оставляли равнодушным никого, и Лоран решил: а почему бы не одеть богему в авторские парфюмы? Вот так началось формирование парфюмерной линии LM Parfums.
По словам парфюмера, главное условие при создании аромата, создавать их как будто только для себя, выкладываясь по полной.



Безусловно, дополнением к парфюму, как единая цепь связывающая образ воедино, является парфюмированный крем для тела.
У меня есть только крем Ultimate Seduction и это роскошь во плоти. Традиционно стильная черная квадратная коробка, сделанная под бархат, хранит заветную баночку крема тоже квадратной формы.



Ultimate Seduction – восточно-цветочный аромат. Он сразу захватывает внимание и играет с вашим воображением. Ultimate Seduction манит, удивляет, соблазняет, и в какой то мере вызывает зависимость.

Крем имеет более нежную композицию и конечно не такую стойкость как сам парфюм. Пользуюсь я кремом для тела Ultimate Seduction при особенных случаях, это роскошный, соблазнительный уход. Крем имеет питательную консистенцию, при этом хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя липкости, а только обворожительный легкий шлейф. 



Верхние ноты: черная смородина, апельсин, розовый перец
Ноты сердца: ирис, фиалка, роза
Базовые ноты: амбра, белое дерево, кедр 


Крем для тела Ultimate Seduction - это чувственное наслаждение и уход, дающий прикоснуться к чему-то великому и прекрасному. 


А вы знакомы с LM Parfums?



Спасибо за внимание!