Цветок

Цветок

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Hyalurides LP новая линия Dr Pierre Ricaud против морщин с комплексом гиалуроновой кислоты

Привет! В начале 2017 года французская марка Dr Pierre Ricaud представила обновленную линию ухода против морщин Hyalurides LP с комплексом из 4-х форм гиалуроновой кислоты, с эффектом постепенного высвобождения, оказывающее как моментальное, так и пролонгированное действие.




В новую линии вошли крем, сыворотка для лица и крем для кожи вокруг глаз. 
Мы (я и моя коллега по работе, согласившаяся помогать мне) протестировали все три средства и готовы поделиться своими впечатлениями. 

Оформление флаконов на высшем уровне и раслуживают от нас отдельную похвалу!

Особенности:



Гамма средств Hyalurides LP, предназначена для комплексной борьбы с морщинами на 4-х уровнях:
- мгновенное разглаживание морщин на поверхности кожи
- постепенное выравнивание морщин на уровне эпидермиса
- заполнение морщин на уровне дермы
- восстановление объема кожи с течением времени в глубоких слоях эпидермиса благодаря эффекту постепенного высвобождения капсулированной гиалуроновой кислоты



Крем против морщин 




Стеклянная баночка объемом 40 мл. Крем имеет нежную кремо-гелевую текстуру и приятный тонкий аромат, который перестает ощущаться после нанесения. Легко наносится и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести, упругости и комфорта. 
Сразу после применения: кожа увлажненная, приятная на ощупь



После 1 месяца применения: Кожа выглядит помолодевшей, более свежей и упругой. Улучшилась и текстура кожи, стала более гладкой и увлажненной.

Выравнивающая сыворотка для коррекции морщин




Стильный стеклянный флакон 30мл с удобной пипеткой. Сыворотка в своем составе, помимо гиалуроновой кислоты, содержит салициловую кислоту (1%) для борьбы с морщинами и разглаживания кожи.

Glycalox®: эксклюзивный запатентованный комплекс, разработанный лабораториями Dr Pierre Ricaud, борется с гликацией и окислением, основными причинами старения кожи, вызывающими затвердевание и потемнение волокон коллагена и эластина.

Сыворотка имеет полупрозрачную гелеобразную консистенцию и легкий аромат миндаля. Легко распределяется и быстро впитывается, оставляя на коже ощущение свежести и увлажненности.
Средство улучшает впитываемость крема и усиливает эффект от активных компонентов.



После 1 месяца применения: явно заметно сокращение количества мелких морщин и уменьшение глубины мимических складок. Они как бы заполняются изнутри и кожа приобретает плотность и объем.

Крем от морщин для контура глаз




Пластиковый тюбик 15 мл с удобным дозатором. На одно применение я использую "2 нажатия". Крем приятной кремо-гелевой консистенции, совершенно не жирный. Подойдет и в качестве дневного, так и вечернего ухода. 
Успокаивает нежную кожу вокруг глаз. 



После 1 месяца применения: кожа вокруг глаз увлажнена, мимические морщинки сгладились, в спокойном состоянии вообще не видны. 



Для вас актуален уже уход с anti age эффектом? Какое средство больше приглянулось?

Официальный сайт: http://www.ricaud.com/ru/



Спасибо за внимание!