Цветок

Цветок

четверг, 5 января 2017 г.

Ночная маска для лица Marina Bounce с морским коллагеном Sleeping Pack The Skin House

Привет! Поздравляю всех нас с наступившим новым годом! Ура! Мы это сделали и шагнули в неизведанный 2017. 
Когда как не в праздники баловать себя и свою кожу? Можно хоть каждый день и это ни в коем случае не возбраняется! Я в новогодние праздники и утром и вечером и на ночь делаю различные маски.



Сегодня хочу рассказать о недавней новинке корейского бренда The Skin House
Ночная маска Marina Bounce с морским коллагеном Sleeping Pack работает пока вы спите. За 6-8 часов сна кожа наполняется витаминами, коллагеном, минералами и другими микроэлементами.

Особенность

Главное действующее вещество маски Marina Bounce Sleeping Packморской коллаген, который наиболее близок по химическому составу к коллагену, вырабатываемому организмом человека. 
Морской коллаген связывает воду в клетках кожи, благодаря чему, кожа всегда остается увлажненной, упругой, эластичной и свежей. Также коллаген стимулирует регенерацию в клетках.



Морская вода, входящая в состав маски, активизирует обменные процессы в клетках, кровообращение, выводит токсины. Она наполняет кожу важными микроэлементами. 

Экстракт жемчуга, является сильнейшим антиоксидантом, поэтому помогает сохранить молодость кожи. Также он оптимизирует уровень влаги в клетках, обменные процессы, повышает их защитные возможности. Экстракт жемчуга питает незаменимыми веществами самые глубокие слои кожи, обеспечивая ее эластичность, упругость и здоровье.



Также формула маски обогащена бурыми, зелеными и красными водорослями, ценные компоненты которых усваиваются организмом человека практически на сто процентов. Эти растения активизируют выработку коллагена, благодаря чему кожа становится ровной, гладкой, убираются мелкие морщины, предотвращается появление новых заломов. 

Морские водоросли снимают отечность, подтягивает кожу, делают ее мягкой и нежной. Они выводят токсины, активизируют кровообращение и все процессы обмена. Водоросли обеспечивают противовоспалительный эффект, убирают раздражения, покраснения, успокаивают кожу. Они лечат акне, угревую сыпь, комедоны, повышают эластичность кожи, тонизируют ее, увлажняют, наполняют кислородом.



Маска Marina Bounce Sleeping Pack идет в голубой баночке объемом 100мл, в комплекте есть лопаточка для удобства пользования. Маска приятно пахнет, по консистенции напоминает гелеобразный клестер или клей для обоев (по другому не знаю, как точно описать эту субстанцию). Распределяется по лицу хорошо, превращаясь в легкую гелевую водичку, расход минимальный. 

Как пользоваться

Наносила маску Marina Bounce Sleeping Pack разными способами и для себя выделила вот такой. 
Вечером за 1-2 часа до сна на очищенную кожу сначала наносила свой обычный уход (сыворотка, питательный крем для лица, крем для кожи вокруг глаз), затем через несколько минут - саму ночную маску. Смывать утром. 

Что в итоге:

Единственный минус для меня, что эта маска остается липкой на всем протяжении ее использование, с момента нанесения до момента, когда вы ее смываете. Но она дает отличный эффект и как бы "впечатывает" все полезные компоненты ухода, нанесение под маску. К тому же, кожа на утро (после того как умыться) становится более ровной, матовой.




Эта маска отлично подойдет тем, кто только начинает знакомство со всевозможными Sleeping Pack и любит экспериментировать. Баночки в 100мл вам хватит очень надолго, на год, а может и больше. 

Для моей кожи больше подходит ночная маска тоже от The Skin House с женьшенем, более питательная и с антивозрастным эффектом Подробнее читать тут 

Состав: Вода, глицерин, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, дипропиленгликоль, 1,2-гександиол, ПЭГ-240/сополимер гексаэтилен диизоцианата бис-децилтетрадецет-20 эфир ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксид калия, гидролизованный коллаген, стирол/сополимер поливинилпирролидона, карбомер, морская вода, экстракт жемчуга, бутиленгликоль, экстракт бурых морских водорослей Ecklonia Cava, экстракт бурых морских водорослей Hizikia Fusiforme, экстракт зеленых морских водорослей Codium Tomentosum, экстракт красных морских водорослей Gelidium Cartilagineum, динатрия ЭДТА, этилгексилглицерин, ароматизатор



Цена: 1390 руб

Официальный сайт: http://theskinhouse.ru/



Вы пользуетесь ночными масками? Какие ваши любимые, что можете посоветовать? 


Спасибо за внимание!