Цветок

Цветок

воскресенье, 29 января 2017 г.

Katerina Laurent Гидрофильное масло для жирной кожи и для удаления стойкого макияжа. Сравнение. Отзыв/review

Всем привет! Я как большой любитель бб-, сс-кремов для тонирования кожи - для снятия макияжа предпочитаю использовать гидрофильное масло. И недавно я познакомилась с маркой Katerina Laurent, специализирующейся на гидрофильных маслах для лица и тела. 





И я решила сравнить, отличаются ли на самом деле масло для очищения лица с матирующим эффектом для жирной кожи и масло, предназначенное для удаления стойкого макияжа.  

Гидрофильное масло Matt для жирной и чувствительной кожи



Гидрофильное масло на основе натуральных масел рисовых отрубей и сладкого миндаля густое по консистенции, приятно пахнет, тюбик с удобным дозатором-помпой. Для очищения кожи достаточного одного нажатия. Отлично растворяет макияж, не оставляя неприятной пленки и не пересушивая лицо. 

Активный состав:



Масла миндаля, рисовых отрубей и виноградных косточек 
Сквалан и эфиры фитостерола масла семян крамбе 
Витамин F 

Гидрофильное масло Happy Hour для снятия стойкого макияжа




Это легкое масло, так же тюбик с дозатором-помпой, одного нажатия хватит с полна для очищения кожи, но лучше не зевать - масло может "убежать" сквозь пальцы. 
По моим ощущениям подойдет тем кто только начинает знакомство с таким типом о️чищения лица и снятия макияжа. Отдушка на любителя, мне не особо нравится, даже поймала себя на мысли, что стараюсь не глубоко не дышать, когда использую именно это масло


Активный состав:



Эфир масла карите 
Очищенные масла карите, миндаля и виноградной косточки 
Эфиры фитостерола масла семян крамбе и витамин F 

Вывод:

Мне больше подошло масло для жирной кожи, понравилось и по консистенции и отдушке. Маленький тюбик масла для снятия стойкого макияжа (хотя я не поняла почему оно наоборот более жидкое) буду использовать в поездках. 





Официальный сайт: https://katerinalaurent.com/


А вы используете гидрофильное масло для умывания и удаления макияжа? Какое ваше любимое?



Спасибо за внимание!