Цветок

Цветок

воскресенье, 17 января 2016 г.

Необычная зубная паста Акватик. Lush знает толк в таблетках. Отзыв на зубную пасту в виде таблеток

Здравствуйте! Все мы любим свои зубки и знаем, что улыбка - это лучшее украшение человека.



С утра вышел ты из дома, не выспался, а вот улыбку "одеть" не забыл и сразу мир вокруг тебя становиться добрее, встречные прохожие отвечают улыбкой на улыбку. Да?!))

Поэтому хочется еще раз затронуть тему: "зубные пасты". Мне интересно, застали ли вы то время, когда не было обычных зубных паст в тюбиках и люди чистили зубы зубным порошком? Лично я не помню и верю, что в детстве я чистила зубы только зубными пастами. Хотя, сейчас мне думается, что зубной порошок был всегда. И в далеком детстве во времена СССР и в настоящее время. 

Если вы когда-нибудь использовали зубной порошок, то знаете, что это не очень удобное, долгое и кропотливое занятие: открыть, набрать, закрыть И при этом ничего не просыпать! 
Наука не стоит на месте, и Lush придумали свой вариант зубного порошка - в таблетках.



Это тот же самый зубной порошок (почти, по принципу действия) только в монодозе. Теперь не нужно зубную щетку макать ни в какую баночку, все, что требуется это открыть картонную пачку, взять таблетку, раскусить ее и влажной зубной щёткой почистить зубки положенные 2 минуты! Зубная таблетка начнет без проблем  пениться, в отличие от обычного зубного порошка!



У меня зубная паста "Акватик" с экстрактом лайма, жасмина и бергамота. Если вы не любите сильно мятные пасты, присмотритесь к этим необычным таблеточкам! С вами останутся свежее дыхание и соблазнительный аромат/послевкусие "Акватик".
По запаху больше напоминает зелёный чай с жасмином.

Для кого:
- Подойдёт тем, кто ищет что-то новенькое, даже в таком повседневном занятии, как чистка зубов. 
- Кто любит необычные пасты
- Кто много путешествует; удобно брать с собой, места не занимает и вес минимальный (по сравнению с обычным тюбиком зубной пасты)



Состав:
безводный фосфат кальция, бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), сорбит, лауроилсаркозин, каолин, порошок органического зеленого чая сенча, абсолют жасмина, масло лайма, порошок водоросли ундарии перистой, листья органического чая “Earl Grey”, мелкокристаллическая морская соль, сахаринат натрия, вкусовая добавка, цитраль, лимонен, линалоол



Надеюсь вы узнали что-то новенькое и информация была для вас полезна!
Спасибо за внимание!