Цветок

Цветок

пятница, 15 января 2016 г.

Презентация и обзор мужских средств линии Philip for Men фирмы Zepter

Здравствуйте! Да, в блоге давно не было новых постов и обзоров, блог margorishkaya.blogpost.ru как и я собственно, был на продолжительных, затяжных каникулах. Чувствую надо брать себя в руки и быстрее вливаться в новый ритм 2016 года.


Начать этот год я хочу с рассказа о недавней презентации мужской линии Philip for Men швейцарской фирмы Zepter

Презентация проходила в начале декабря на 10-м этаже центрального офиса компании Zepter с панорамным видом на Москву-реку и Живописный мост. Было все душевно и мило организовано.




Zepter утверждает: "У мужчин нет морщин, у них есть "характер" и я согласна с этим высказываем, это мы девочки любим все на себя намазывать, пробовать что-то новенькое, а наши вторые половинки, друзья, родственники мужского пола ко всем нашим бьюти-примочкам относятся скептически и не понимают зачем столько всего надо. Не каждый мужчина будет пользоваться всем тем, что для нас девочек является первой необходимостью и девизом "как же без той или иной баночки можно представить свой ежедневный уход"! Но всё же, какими-то средствами сильные мира сего пользуются и на этом им спасибо.



Zepter в лице интернационального бренд-директора г-жи Кэтрин Полино презентовал линию Philip for Men, состоящую из 5 средств. Гипоаллергенный состав новых средст по уходу за кожей гарантирует самый высокий стандарт безопасности и подходят, также для чувствительной и склонной к аллергии коже.



В чем уникальность новой серии Philip for Men:
В новых формулах использованы натуральные активные ингредиенты, полученные путем использования самых передовых Швейцарских методов биотехнологий.
Главную, новаторскую и антивозрастную роль в составах Philip for Men виртуозно выполняет экстракт снежной водоросли.

Что это - экстракт снежной водоросли:
Экстракт снежной водоросли из швейцарских Альп относится к экстермофильной разновидности пресноводных водорослей, известных своей способностью выживать в экстремальных климатических условиях, при температурах ниже 0 градусов. Снежная водоросль адаптируется к окружающей среде и в экстремальных климатических условиях ее цвет меняется из зеленого в розовый в ответ на климатический стресс. 

Экстракт снежной водоросли получен (экстрагирован, выращен) в специальном "фотобиореакторе", имитирующем условия окружающей среды.
Экстракт снежной водоросли усиливает барьерные функции и защитить клетки кожи от негативных факторов.

Экстракт снежной водоросли инкапсулирован в липосому для сохранения  свежести и максимальной эффективности активного ингредиента.

Какие новинки вышли линии Philip for Men:



Гель для бритья
Бальзам после бритья
Гель Антистресс
Сыворотка для обновления кожи
Дезодорант с максимальной защитой

Испытателем новой серии Zepter выступил мой дорогой и любимый муж. Но чувствую, что некоторое средства подойдут и мне, уж очень все заманчиво! Но обо всем поподробнее.

Гель для бритья – обеспечивает плавное скольжение, содержит Алоэ Вера и Аллантоин для мягкого увлажнения кожи. Флакон покаждет своей очереди, но думаю подойдет и женщинам и мужчинам, ведь с проблемой бритья нежелательных волос сталкиваются все.

Бальзам после бритья успокаивает и освежает. Комплекс CellActive®, состоящий из экстракта сибирского женьшеня и таурина, обеспечивает ускорение заживления микро-порезов и защиту кожи, подверженной стрессу. Экстракт органического Алоэ Вера: 
дарит свежесть и прекрасное увлажнение. Подобными средствами пользуется почти каждый мужчина, так, что Zepter попали в десятку!)


Дезодарант максимальная защита. Ох, это даже не просто "дезик", а настоящие замашки на парфюм. Как же он прикольно пахнет. Если кто-то будет плохо следить на своим постепенно увеличивающийся уходом, этот флакончик может легко перекочевать на женскую полочку комода. 
Гармоничная композиция фруктово-древесных и пряных нот (мандарин, кедр, мускус и мята). Не содержит спирт, алюминий, гипоаллергенный.



Гель антистресс
Муж сразу сказал: "Что для фигня и для кого это вообще?" Извините за прямоту. Я сначала тоже была озадачена, а это всего лишь высокоэффективный гель нежирной текстуры, как и положено гелю прозрачного цвета и довольно жидкой консистенции.
Таурин в составе усиливает сопротивляемость кожи к неблагоприятным факторам (климат, загрязнение окружающей среды) на клеточном уровне, укрепляя защитные функции кожи, а эксклюзивная 3-хступенчатая увлажняющая система (экстракт снежной водоросли, комплекс CellActive® и Liftonin XPRESS, гиалуроновая кислота) восстанавливает необходимый баланс влаги.
Подходит, что немаловажно, для области вокруг глаз и это очень ценно.

Сыворотка для обнровления кожи
Также в своем составе имеет комплекс CellActive®, повышающий энергию кожи и улучшающий ее устойчивость к стрессу в экстремальных ситуациях (холодный и тепловой стресс). Молочного цвета, гелеобразная жидкая консистенция.
Экстракт сибирского женьшеня повышает упругость и эластичность кожи, увеличивает регенерацию кожи, а био-фермент из зеленых водорослей, хлореллы, и протеинов белого люпина - восполняют необходимые питательные вещества для компенсации их недостатка в клетках.

Хочу заметить, что сыворотка и гель Антистресс при нанесении на кожу начинают чуть-чуть печь, это из-за активного и действенного состава, после 1-3 минут все неприятные ощущения проходят, средства моментально впитываются и не оставляют после себя никакой пленки, ощущения липкости или стянутости, аромат имеют довольно приятный.

И немного фотографий с самой презентации линии Philip for Men:












Спасибо за внимание!