Цветок

Цветок

среда, 2 августа 2017 г.

Fresh line набор Hesperides увлажняющий крем для лица и гель для умывания Эсперидис для комбинированной кожи Отзыв/review

Привет! Вы бывали в Греции? Говорят, там есть все!
Решила начать знакомство с уходом для лица греческой марки Fresh line с набора Hesperides



Увлажняющий крем для лица и очищающий гель для умывания Hesperides 
Первое, на что хочу обратить внимание - упаковка (флакон, баночка) из непрозрачного стекла. И это очень круто!!!



Крем для лица Эсперидис:




Имеет гелеобразную консистенцию, при распределении на коже превращается в питательное молочко, довольно быстро впитывается и пленки после себя не оставляет. 
Отдушка присутствует и она на любителя. Мне понравилась, это дополнительная ароматерапия, я чувствую эфирные масла цитрусовых. 




Крем содержит экстракты цитрусовых (грейпфрут, горький апельсин, лимон ), придающие лицу свежий и сияющий вид. Апельсиновое масло балансирует и стимулирует выработку коллагена, а комплекс витаминов  A, C, E, B3, B5, B6 укрепляет иммунную систему.

Очищающий гель для умывания Эсперидис:



Хорошо пенится, освежающе и бодряще пахнет цитрусами, что идеально для утреннего умывания! Гель специально создан для очищения кожи, склонной к жирности и тусклого цвета лица.

Гель не пересушивает кожу, можно использовать как самостоятельно - вспенивать его в руках или при помощи спонжа конняку. Последний вариант нравится больше!

Гель Эсперидис содержит вспенивающий компонент природного происхождения, регулирующий работу сальных желез. Экстракты цитрусовых освежают и придают коже здоровый вид, а органическое алоэ успокаивает и увлажняет.






Где купить: магазины Рив Гош 

Цена: 1499 руб. вместо 2785 руб.


Спасибо за внимание!