Цветок

Цветок

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Ainhoa антивозрастной крем для лица Капсула времени Khrono Age Time Capsule Cream Extra Rich Отзыв/review

Привет! Если вы все ещё не изобрели машину времени, то сейчас я расскажу вам про "Капсулу времени" от испанской марки Ainhoa
Про сыворотку линии Khrono Age Time Capsule я уже рассказывала читать тут



Линия Khrono Age заявлена, как новый биотехнологический источник клеточной энергии и  сочетает в себе эффективное использование потенциала растений и высокотехнологичные решения. 



Крем для лица Khrono Age Time Capsule Cream Extra Rich очень приятно пахнёт, обладает питательной текстурой, обогащенной ненасыщенными жирными кислотами и бархатистой текстурой, отлично распределяется по коже и имеет минимальный расход. 


Крем, благодаря своему составу:

-Укрепляет структуру кожи
-Корректирует мелкие морщины 
-Придаёт свежесть и тонус кожи
-Обладает антиоксидантной защитой. 

Активный состав:

Эксклюзивным ингредиентом формулы крема Khrono Age Time Capsule Cream Extra Rich является ChronodynTM, поддерживающий- способность к регенерации кожи. 
Глицин, соевый лецитин, масло жожоба, экстракт мимозы – обеспечивают длительное увлажнение, защиту от свободных радикалов и питание. 

Кожа на утро выглядит отдохнувшей, со временем восстанавливается тонус и упругость кожи. Я использую данный крем в качестве ночного ухода. 
Он отлично подойдёт нормальной или сухой кожи. Для зрелой кожи данный крем будет тоже уместен и прекрасно подойдёт, как дополнение к косметологическим процедурам и самомассажу.



Пока на улице прохладно с удовольствием использую, на лето, если будет очень жарко, даже вечером, то отложу Time Capsule Cream Extra Rich на осень и начало зимы - для моей комбинированной кожи это время самое подходящее будет для этой Капсулы Времени.  



Вы знакомы со средствами марки Ainhoa (Айноа)?


Спасибо за внимание!