Цветок

Цветок

суббота, 25 марта 2017 г.

Новинки Loccitane Золотое сияние Прованса Terre de Lumière Отзыв/review

Золотой час - это то чувство, когда закрывая глаза, переносишься в безмятежное состояние счастья.




Terre de Lumière первая парфюмерная вода Loccitane, вобравшая в себя всю мощь и красоту Прованса. Новая глава истории Loccitane открывает новые горизонты. Что может быть прекраснее, чем Золотой Час Земли. По мнению экспертов Локситан, только Золотой Час Земли в Провансе, когда вокруг все замирает и небо над Землей становится залито ласковым солнечным светом. Свет такой манящий, он как будто движется, а его мерцающие переливы пульсируют и струятся. 







Это волшебное мгновение, вы чувствуете приятные мурашки на коже, вы не можете оторвать взгляд от этой красоты. Вам кажется, что если вы моргнете, вы упустите что-то тайное и упоительное. Ослепительные объятия неба заставляют все чувства пылать и воздух наполняется бесподобным ароматом.

Этот аромат и попытались воплотить в жизнь парфюмеры Loccitane. Terre de Lumiere - дурманящий душу гурманский аромат. 
Terre de Lumiere - ода Золотому Часу Прованса. 

Когда день подходит к своему завершению, небо озаряется золотым сиянием. Время останавливается на пике блистательной красоты. Это и есть Золотой час!
«Когда свет наиболее прекрасен, а ароматы в самом расцвете своего великолепия».
Калис Беккер, парфюмер.



Terre de Lumière - парфюм, включающий в себя множество граней и оттенков. Свет словно наполняет этот аромата, усиливая звучание в роскошном, многогранном творении. 

Разогретые на солнце за целый жаркий день полевые цветы с медово-мягкими аккордами, дополненные амброй, обволакивающей в прекрасную негу перед закатом...




В этом пьянящем аромате контрасты Прованса переданы через неожиданный парадокс: своеобразный поединок традиционного ароматического аспекта и неожиданных ноток из глубины сердца. Это поразительное сочетание...



Верхние ноты: бергамот, амбровое семя, розовый перец

Ноты сердца: лавандовый мёд

Базовые ноты: цветок акации, эссенция горького миндаля, бобы тонка, белый мускус 




Дизайн флакона передает всю силу Прованса. Элегантный и изысканный, он воплощает яркие золотистые оттенки этого региона Франции, его уникальный свет».

Кажется, что колпачок наполнен ярким сиянием, как будто он успел впитать тлеющие краски неба... Сам флакон чувственной и округлой формы. Он словно переполнен чистым светом Прованса, насквозь пронизан его лучами.


Прекрасным дополнением к гурманской парфюмированной воде Terre de Lumière, являются уходовые средства с мерцающим эффектом: гель для душа, молочко для тела, крем для рук и мыло для рук. 




Нежный гель для душа



Легкая и шелковистая текстура, обогащенная лавандовым медом, оставляющая на коже тонкий и изысканный аромат.

Молочко для тела



Ароматное увлажняющее молочко для тела с деликатными мерцающими частицами, дарит коже мягкость и оставляет чувственный аромат.

Сияющий бальзам для рук



Моя жизнь уже немыслима без крема для рук от Локситан. В состав входит лавандовый мед из Прованса. Увлажняющая формула крема смягчает кожу и придает
ей неповторимый соблазнительный аромат Terre de Lumière и легкое сияние.

Парфюмированное мыло



Прекрасно очищает, смягчает, совершенно не сушит руки, даря соблазнительный аромат Terre de Lumière. Так же содержит лавандовый мед из Прованса.

Официальный интернет-магазин: http://www.loccitane.ru/ 




В бутиках  Loccitane вся серия доступна уже с конца февраля 2017!

Вы уже успели прикоснуться к летнему, согретому солнцу Провансу. 



Спасибо за внимание!